设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第三届] 【我的爱福年会】爱福特第三届年会记录精彩瞬间投票结束【获奖名单已经公布】

关闭 [复制链接]
iford 发表于 2012-1-12 17:45 |阅读模式 查看: 6409

iford 楼主

2011年12月17日【非凡2011】爱福特车友会第三届盾标车友年会圆满里程,在年会后一个月的时间【我的爱福年会】经过筛选最后选中了30篇非常优秀的帖子,他们在年会期间记录下了年会的精彩的瞬间及精彩的时刻,车友们让我们一起投出你那宝贵的一票、来选出你心中最最优秀最最感人你心中最得意的帖子来吧,用你的一票给他们一份鼓励一份认可吧,让大家共同分享你得奖的喜悦,你的感动,你的快乐吧!

【非凡2011】爱福特第三届年会报名帖    请点击报名
【非凡2011】爱福特第三届年会奖品公布请点击查看
【非凡2011】爱福特第三届年会多重礼   请点击查看

【我的爱福年会】爱福特第三届年会记录精彩瞬间征文活动及奖品介绍

活动宗旨:
【非凡2011】爱福特第三届盾标会员年会,爱福特一直以来本着给车友们寻找更多的优惠活动以及免费的福利为原则;本着让车友通过爱福特车友会这个平台来结实更多的朋友,以车会友、已友为家!这次年会为了答谢广大爱福特盾标会员,我们向个个爱福特合作商家以及爱福特合作4S店给大家争取了很多很重量级的奖品来答谢车友们在这非凡的2011年最爱福特车友会的帮助及支持!我代表所有爱福特的管理员以及版主先向大家致谢了!~谢谢您们!

活动时间即形式(可多选)
帖子征集:2011年12月17日——2012年01月13日18点截止
全民票选及回帖收集:2012年01月14日——01月15日18点截止(如有补充帖子跟拉下帖子请在此期间跟帖补充)
车友评分投票:2012年01月16日——01月22日20点截止

最终结果公布:
2011年02月01日

获奖者名单:
第一名(一名):奖品是由乐卡提供乐卡RoCar全功能多用途清洗机一台(标准型带蓄电池980元/套【爱福之家领取】
浮尘16票

第二名(二名):奖品是由沃富林提供引擎盖贴纸(亚光、碳纤不限车主自选300元/每套)【沃富林预约改色】
得瑟儿 9票
魅力小征9票

第三名(三名):奖品是由雷朋专营店提供福特全系三明治座椅(带爱福特logo200元/每套【爱福之家领取】
eddy  8票
小杜  8票
22号车 8票

参与奖(23名):奖品是由汽车爱好者网提供2012年汽车爱好者网台历一本【爱福之家领取】
吾爱小福、东方车神、自立、猫咪、梦飘逸、一切随缘、FlamingEarth、狂人七夜、宽容、隆隆、爱藤、杀手小强、清风明月、eddy、大班班儿、幻彩人生、大头、steven_5800、浮尘、魅力小征、小杜、得瑟儿、22号车;

注:以上获奖车友请在2012年4月1日前联系爱福特合作商家领取相应礼品,过期无效;

【奖项设置】
一等奖1名:乐卡RoCar全功能多用途清洗机(标准型带蓄电池,980元/套产品介绍请点击
二等奖2名引擎盖贴纸(亚光、碳纤不限车主自选)300元/每套
三等奖3名福特全系三明治座椅(带爱福特logo200元/每套

参与奖N名:(只要参加年会并且发帖参与记录年会精彩瞬间征文活动每位车友都会有一本由汽车爱好者网提供的:2012精美台历一本

入围作品展示(点击进去)
【我的爱福年会】随笔--吾爱小福
【我的爱福年会】改装车展篇--浮尘
【我的爱福年会】年会活动篇--浮尘
【我的爱福年会】一样的年会 不一样的视角--东方车神
【我的爱福年会】自立第一次参加爱福年会有感--自立

【我的爱福年会】KC汽车工艺的尾灯和车模 非常喜欢--猫咪

【我的爱福年会】年会感想--梦飘
【我的爱福年会】第三届年会收获KC轮毂四枚!已迅速搬回家中--FlamingEarth
【我的爱福年会】【最佳活动参与奖】是不是得了这个奖就与大奖无缘...?--狂人七夜

【我的爱福年会】再次感谢爱福..感谢KC..感谢我的亲友团们--宽容
【我的爱福年会】2011年会最早的报道新鲜出炉--22号车

【我的爱福年会】ST尾翼补发照片--隆隆
【我的爱福年会】年会的嘉泽汇丰3M封釉作业!感谢爱福感谢嘉泽汇丰--杀手小强
【我的爱福年会】感谢爱福特车友会,感谢小杜、得瑟、大班班,感谢北京朗友灯光--清风明月

【我的爱福年会】爱福特车友会第三届年会— —会场布置工作篇--eddy

【我的爱福年会】爱福特车友会第三届年会— —年会签到篇--eddy
【我的爱福年会】爱福特车友会第三届年会——年会筹备篇--小杜
【我的爱福年会】之得瑟篇--得瑟儿
【我的爱福年会】年会有感--大班班儿

【我的爱福年会】写给年会后的大家---意见及建议--幻彩人生

【我的爱福年会】得瑟儿之--乾坤大挪移  哈哈一乐篇--lee
【我的爱福年会】迟到的年会大作……电视获奖者--steven_5800
【我的爱福年会】参加感受与表演感受--魅力小征

单选投票, 共有 31 人参与投票
3.85% (6)
10.26% (16)
3.85% (6)
1.28% (2)
2.56% (4)
3.85% (6)
1.92% (3)
1.28% (2)
1.28% (2)
1.92% (3)
2.56% (4)
2.56% (4)
5.13% (8)
1.28% (2)
2.56% (4)
2.56% (4)
2.56% (4)
5.13% (8)
4.49% (7)
4.49% (7)
5.13% (8)
3.21% (5)
5.77% (9)
1.92% (3)
1.92% (3)
0.64% (1)
1.28% (2)
1.92% (3)
1.92% (3)
1.92% (3)
3.21% (5)
5.77% (9)
您所在的用户组没有投票权限

全部回复4

lee 发表于 2012-1-14 20:34 查看: 6409

lee 沙发

大家积极投票呀,每个车友每次可以投18,喜欢他的帖子就投他一票吧

北通州 发表于 2012-1-17 11:20 查看: 6409

北通州 藤椅

看了再投      

jiaoxuetao3 发表于 2012-1-18 11:25 查看: 6409

jiaoxuetao3 板凳

看完了投完了{:soso_e104:}

坦然 发表于 2012-1-20 12:43 查看: 6409

坦然 地板

先看看~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表回复