设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第三届] KC汽车工艺的尾灯和车模 非常喜欢

喵咪 发表于 2011-12-18 21:06 |阅读模式 查看: 39452

喵咪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
           哎呀,我已经来不及看完大家的帖子迫不及待的要发获奖感言咯,抽中四等奖KC汽车工艺 福特福克斯台产半LED尾灯 1套,非常感谢KC汽车工艺,还有小杜,小李一直以来组织车友们各种活动,年会更是费心,也谢谢得瑟,大班班的精彩主持,在我饿了一天正吃的开心的“早餐”就听狂人七夜喊8510喵咪,你中奖啦,脑袋蒙蒙的就去领奖。再次感谢KC汽车工艺和年会的工作人员,谢谢大家几天的忙碌。 1334099484p85z95r8l4x8.jpg SDC14543.JPG 133411pk2ht8ilz1xmzx88.jpg
      另外格外感谢宽容,也谢谢小杜去排队签名,大家辛苦了~~车模很漂亮,非常喜欢,2l的可乐也不是一般的度量哦,还有一张嘉泽汇丰提供的全车封釉非常谢谢宽容~~~
      接下来上图片展示一下我的战利品 SDC14550.JPG

全部回复170

小杜 发表于 2011-12-18 21:49 查看: 39452

小杜 沙发

哇哈哈
运气真不错
支持下 得多多支持我们的活动啊妞子
喵咪 发表于 2011-12-18 21:57 查看: 39452

喵咪 藤椅

小杜 发表于 2011-12-18 21:49
哇哈哈
运气真不错
支持下 得多多支持我们的活动啊妞子

木问题儿啊~~我不但参加还回回都带外挂美人儿去呢,有好人家想着给我们介绍下啊,张罗张罗{:4_92:}
小杜 发表于 2011-12-18 21:59 查看: 39452

小杜 板凳

喵咪 发表于 2011-12-18 21:57
木问题儿啊~~我不但参加还回回都带外挂美人儿去呢,有好人家想着给我们介绍下啊,张罗张罗

那都不是事
赶紧都给咱们爱福的车友们
单身的都解决了 哈哈
大头 发表于 2011-12-18 22:00 查看: 39452

大头 地板

恭喜恭喜~随时上门安装~
坦然 发表于 2011-12-18 22:03 查看: 39452

坦然 6#

恭喜恭喜~~~~~~~~~
博洋 发表于 2011-12-18 22:15 查看: 39452

博洋 7#

美女就是好啊、、~~~哈
狂人♂七夜 发表于 2011-12-18 22:15 来自手机 查看: 39452

狂人♂七夜 8#

你可以把我喊的那段去掉的…,做人要低调,低调…
火页 发表于 2011-12-18 22:18 查看: 39452

火页 9#

第一张精彩。。 v5宽容,纯爷们。
猫咪年会出境率真高呀。
也安慰那些没有获奖没登台的兄弟姐妹们(还有我)。明年努力。
小笨猪 发表于 2011-12-18 22:22 查看: 39452

小笨猪 10#

亲友团站脚助威!静候V5可乐哥现身!

发表回复