设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[第三届] 【我的爱福年会】+年会活动篇

浮尘 发表于 2011-12-20 12:27 |阅读模式 查看: 8475

浮尘 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

爱福特车友会于2011年12月17日,如期在热带雨林酒店举行。
下午我们来到时,已经有很多车友早早的就到了,外面虽然很冷,但大家的脸上都洋溢着开心的欢笑

001.JPG 002.JPG

指挥车辆的志愿者和车友
003.JPG 004.JPG 005.JPG 006.JPG 007.JPG

一个老人为车友会写的,用可乐瓶里的水,在瓶口扎个眼,直接写在地上的,也算是地书的一种吧,这个不太懂,但人家的字写的确实不错{:soso_e179:}
008.jpg 009.JPG 010.JPG
签到处,大家都各司其职,井然有序
012.JPG 013.JPG 014.JPG 015.JPG 016.JPG 017.JPG 018.JPG

年会终于开始了,主持人得瑟和大班班
杜总在做年终终结,图片小编了一下
021.JPG 022.JPG 023.JPG 024.JPG 025.JPG 026.JPG 027.JPG 028.JPG 029.JPG 030.JPG 031.JPG 032.JPG 033.JPG 034.JPG 035.JPG 036.JPG

浪漫的时刻,恭喜有情人终成眷属
037.JPG 038.JPG 039.JPG 040.JPG 041.JPG 042.JPG

精彩演出,以及开心时刻,看每个人脸上都笑的跟一朵花似的
043.JPG 044.JPG 045.JPG 046.JPG 047.JPG 048.JPG 049.JPG 050.JPG
二师兄的底盘有点高啊{:soso_e113:}
051.JPG 052.JPG 053.JPG 054.JPG
连其他车友会的车友都来为本次年会助兴

057.JPG 058.JPG 059.JPG 060.JPG 061.JPG
精彩活动,连小朋友都积极参与
065.JPG 066.JPG 067.JPG 068.JPG 069.JPG 070.JPG 071.JPG
这就是大奖和纪念奖的区别{:soso_e113:}

又一激动人心的时刻,看来以后没事时多练练喝可乐
073.JPG 074.JPG 075.JPG
精彩的魔术表演
077.JPG 078.JPG 079.JPG 080.JPG 081.JPG
三周年快乐,这应该是小朋友最喜欢吃的东西了
083.JPG 084.JPG
085.jpg 086.JPG 087.JPG 088.JPG 089.JPG 090.JPG
本次大奖神秘大奖的提供者,无人不识的牛师傅

最后再上传一张全家福,祝爱福特车友会越办越好,同时也祝愿每一位车友都能开开心心顺顺利利{:soso_e183:}

全部回复23

博洋 发表于 2011-12-20 12:31 查看: 8475

博洋 沙发

哈哈 看见自己啦 那天你辛苦啦
浮尘 发表于 2011-12-20 13:22 查看: 8475

浮尘 藤椅

博洋 发表于 2011-12-20 12:31
哈哈 看见自己啦 那天你辛苦啦

呵呵,我也没做什么,还是提前布置会场的车友和那些志愿者们辛苦
appleaz 发表于 2011-12-20 13:35 查看: 8475

appleaz 板凳

年会太棒了!牛师傅神秘大奖确实给力{:soso_e179:}要是我能中就更好了{:soso_e113:}
冬日 发表于 2011-12-20 14:43 查看: 8475

冬日 地板

那只大熊上台前,抱了一下我家娃,等求婚结束了,我家娃还满场找呢。年会很热闹,祝爱福越办越好!
gssl 发表于 2011-12-20 17:02 查看: 8475

gssl 6#

真不错,今年还有喝可乐节目呢!
哈哈!
被派出去出差的人羡慕一下!
浮尘 发表于 2011-12-20 17:16 查看: 8475

浮尘 7#

gssl 发表于 2011-12-20 17:02
哈哈!

这可不是一般人能喝的,反正我是不行
小杜 发表于 2011-12-20 19:37 查看: 8475

小杜 8#

gssl 发表于 2011-12-20 17:02
哈哈!

今年的可乐环节有故事 哈哈
eddy 发表于 2011-12-20 23:16 查看: 8475

eddy 9#

感谢分享,期待明年年会
浮尘 发表于 2011-12-21 10:34 查看: 8475

浮尘 10#

eddy 发表于 2011-12-20 23:16
感谢分享,期待明年年会

希望明年还有类似的神秘大奖

发表回复