设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第三届] 【我的爱福年会】自立第一次参加爱福年会有感

自立 发表于 2011-12-27 09:03 |阅读模式 查看: 11040

自立 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

来到爱福特车友会论坛已经有一段时间了。车友会的活动参加了不少,像CASA实况足球赛;爱福特足球队的各种活动。但第一次参加像年会这样大型的活动,还是感觉很兴奋的。
        12月17日当天来的人真不少,我估计怎么也得200多人将近300人的样子。大家开始的时候是在广场看各种改装车、聊天、照相、签到领盾贴、领大礼包等等。 IMG_5628.JPG
不知道是谁家的改装车,完全不懂,但是真的很赞
看这内部构造,就是一部美丽的画作,我想开起来也一定非常带劲。旁边的车友说这车改装费花了十几万。
改装车集体亮相,
车友 车队情况,当时如果要是都能摆放在一起,那叫一个何等的壮观啊
这位大爷我想参加年会的人一定都认识,你懂的。
二师兄还是那么健谈
百事同学,我们足球队的好门将
我们都再熟悉不过的牛师傅
路引,很是温馨

年会马上就要开始,大家都坐到了自己的座位上。我们足球队的坐了两桌。虽然很多队员没有到场,但是我相信足球队的团结是无时无刻的。年会的主持人让我们眼前一亮:两位主持人我全认识,一位是大班班儿;另一位是得瑟儿。他们二人经常为爱福足球队到场助威,所以作为队长,我还是非常感谢他们的。不过没想到他们的才艺、能力很是出众,让我们刮目相看。

两位主持人在商量着什么,大会一触即发
观众情况,那真是人山人海、红旗招展……
爱福特的标志,很是漂亮,这是我们自己的标志

在年会中,我还获得了最佳版主的称号,先谢谢大家了。年会虽然结束一段时间了,回过头来冷静的想想,参加年会还是有很多的收获的。像这种大型的民间聚会,绝不是简简单单的几个人就能承担的了的,需要精心的准备、周密的策划、每个环节的完善、突发事件的处理等等等等。绝不是我们在席间吃吃喝喝就参与年会那么简单的。这里无不付出着每一名组织者、志愿者、参与者等等等等的辛勤劳作。再此向每一位付出者表示衷心的感谢{:soso_e142:}

我的管理员牌,永久保留纪念

我获得的锦旗
奖品
      获得任何奖品都是不重要的,就像当初当版主时所提到的:版主不是一种荣耀而是一种坚持。这让我想到我们爱福特车友会的足球队。很多业余足球队从起步、发展到结束时间都是非常短暂的。可能他们的过程中会有很美丽的瞬间,但再美丽毕竟是瞬间。我希望我们的爱福特足球队能成为一支在北京最长久的民间业余足球队。就像”羽泉“组合一样,做最长久的组合。当然,这不是随便说说就能做到的,需要外界、内部的信任和支持。再此,我也希望大家在2012年,继续关注和支持爱福特足球队的活动和比赛,哪怕就是一个的个简单回复,我们也会倍感温暖。也许若干年后,在这里继续发帖的不是自立,是下个小自立、小小自立,请不要吝惜你的文字,把最大的宽容和理解给予那些一直坚持自己理想,并为之努力的人们吧!谢谢!

爱福特足球队:自立
                                                                                                  2011年12月27日

全部回复36

得瑟儿 发表于 2011-12-27 09:17 查看: 11040

得瑟儿 沙发

【我的爱福年会】自立第一次参加爱福年会有感

祝愿爱福越来越好
也希望大家在爱福可以找到属于自己的一片天空~~~
祝自立哥和嫂子在新的一年里和和美美,早日有小自立!!!哈哈哈
小杜 发表于 2011-12-27 09:21 查看: 11040

小杜 藤椅

呵呵 感谢自立哥
足球队有你更精彩 期待我们更加精彩的2012年
感谢每个人的默默的付出
大家都辛苦了 加油
自立 发表于 2011-12-27 10:09 查看: 11040

自立 板凳

得瑟儿 发表于 2011-12-27 09:17
祝愿爱福越来越好
也希望大家在爱福可以找到属于自己的一片天空~~~
祝自立哥和嫂子在新的一年里和和美美, ...

同祝同祝
自立 发表于 2011-12-27 10:09 查看: 11040

自立 地板

小杜 发表于 2011-12-27 09:21
呵呵 感谢自立哥
足球队有你更精彩 期待我们更加精彩的2012年
感谢每个人的默默的付出

加油!我们共同努力!
博洋 发表于 2011-12-27 10:33 查看: 11040

博洋 6#

哈 不错啊 加油!
白福MT 发表于 2011-12-27 17:43 查看: 11040

白福MT 7#

{:soso_e179:}
yacpa 发表于 2011-12-27 19:40 查看: 11040

yacpa 8#

{:soso_e179:}
eddy 发表于 2011-12-28 23:27 查看: 11040

eddy 9#

恭喜获奖者,祝爱福越来越好。
一切随缘 发表于 2011-12-28 23:29 查看: 11040

一切随缘 10#

加油 加油     

发表回复