设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第三届] 【我的爱福年会】参加感受与表演感受

魅力小征 发表于 2012-1-13 00:53 |阅读模式 查看: 6599

魅力小征 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我也来写份参加年会的总结,2011年12月17日,本人掐指一算 是我加入爱福论坛1年零七天的日子  有图为证:
2011年1月加入爱福三群  介绍人小杜
       看了大家不少关于年会的感谢贴、见闻以及获奖感言。感觉不写点啥自己都觉得年会算是白参加了,基于这点我还是说两句吧。
       刚知道要办年会时本来单纯的以为就是爱福把大家在年底聚在一起吃吃喝喝的乐呵乐呵的事。可是在年会的前一天看到老李和小杜为大家辛勤忙碌 还有看到版主志愿者们为了年会的辛苦奉献,着实的叫人感动。通过参加这次的年会我真体会到了举办年会不光是给为车友一个聚会吃吃喝喝活跃气氛的简单活动,还是体现了爱福整个大家庭的凝聚力、整体形象和协作能力。也更能说明了爱福车友会这个平台、这个家庭的优秀和温馨。
        经历了这次年会,我更加期待下一年的年会,哈哈!!非常期待

还有感谢与我合作小品相声的伙伴们 大琪琪(大琪琪女友)  村长 大班毛球  首先说大琪琪 连续几个晚上我俩在QQ上对台词改剧本 年会头一天更是大老远的不辞辛苦带着女友来到现场排练 此段相声也只是排练了两三遍而已能够顺利拿下很是不易。
       小品更是不用说了 年会的头一天晚上才把具体演员名单定下 村长 大琪琪也是当天拿到台词 村长同学更是辛苦为了拿到小品剧本特意在上班空闲期间来到现场后又匆匆赶回工作岗位,毛球大班两位同学更是自毁形象把两位基友的形象发挥的淋漓尽致非常出彩。  哈哈 期待明年年会在此次与各位配合。 还有 最近不少车友问我小品里放的那段视频是真摔假摔  那个可是真摔 陶然亭冰上跳的不小心滑倒·······

接下来上图

由于年会当天只顾吃喝招呼车友以及表演节目未能照相因此相片较少 见谅见谅 图不够混乱凑哈哈

下面再发几张制作小品里出现的道具福特车的制作方法吧 成本不小呢 哈哈
1.jpg 首先在我家楼下废品站收来冰箱包装纸壳本 2.jpg 在准备刻刀 铅笔 彩笔做出大概样子 4.jpg 电光纸不好找啊 跑了三处才买到的 5.jpg 大家知道这个盖莲干啥用的不? 6.jpg 嘿 车轱辘 车轱辘

最后年会唯一入场券已被贴到电脑音响上面作为纪念  并且感谢某位帮我写名字的童鞋 写的不错

全部回复10

坦然 发表于 2012-1-13 07:22 查看: 6599

坦然 沙发

飘过~~~~~~~~~~~~~
lee 发表于 2012-1-13 07:26 查看: 6599

lee 藤椅

只要大家开心快乐就好!~期待明年的年会!~~明年年会更多精彩等待你们!~~
yacpa 发表于 2012-1-13 08:16 查看: 6599

yacpa 板凳

{:soso_e179:}
浮尘 发表于 2012-1-13 08:18 查看: 6599

浮尘 地板

台上一分钟,台下十年功,楼主都辛苦了
自立 发表于 2012-1-13 08:40 查看: 6599

自立 6#

不错不错
魅力小征 发表于 2012-1-13 11:29 查看: 6599

魅力小征 7#

浮尘 发表于 2012-1-13 08:18
台上一分钟,台下十年功,楼主都辛苦了

{:6_325:}半天都木有呀  半天都木有···
aaron 发表于 2012-1-13 13:43 查看: 6599

aaron 8#

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
来咪发hg 发表于 2012-1-14 17:04 查看: 6599

来咪发hg 9#

辛苦辛苦,谢谢了~~

论坛-说说自己压抑,郁闷,被黑的事情-黑色心情-http://www.heishehuibbs.com/
hongyi 发表于 2012-1-15 14:23 查看: 6599

hongyi 10#

在点击年会报道和车友的回忆帖子中感受年会。

发表回复