设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第三届] 【我的爱福年会】之得瑟篇

得瑟儿 发表于 2011-12-19 09:15 |阅读模式 查看: 16723

得瑟儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

大家好~~·我是这次年会的主持人-----得瑟!!
首先在这里要感谢到场参加的每一位车友,谢谢大家的每一次掌声,谢谢那么多朋友的鼓励!!
其次,感谢杜姐,感谢光哥,以及爱福特车友会,给我这个艰巨的使命!!让我又一次站在舞台上,聚光灯下!
这次可能是我最不自恋的一次,因为实在没有时间拍照片,留下精彩的瞬间~~~
从报名主持人的时候,就觉得压力挺大的,因为我前面有好多哥哥姐姐都曾经那么优秀的主持过......
从开始在心里有了构架,到一点一点的写词,再到初稿,一稿,二稿,三稿.......最后到定稿,每一次都是和杜姐,光哥把稿子看了又看的,一点一点的过!!!
其实这次主持,我自己心里有很多遗憾~~~~
那么能说会道的得瑟,突然会嘴瞟了......
那么聪明伶俐的得瑟,居然忘词了.......
那么真实的稿子拿在手里的得瑟,结尾.....竟然忘了念了......
在我心里,一直非常认真的去看待这次年会!
希望给大家带来一个不一样的年会,一个难忘的晚上!!!!!!!
可能我做的并不是特别好!!!但是我会继续在主持的路上,坚持的走下去~~~~~
年会上,有很多精彩的节目,有很多让我感触的瞬间!!!!感谢每一位演职人员,你们辛苦了!!
还要感谢每一位上台玩游戏和我互动的车友,谢谢你们的积极配合,感谢少侠!!一次次的支持你姐!!感谢班班,一直在我身边!!
阳光依旧灿烂!!!在爱福的这一年多里,我经历了太多太多,我开心过,幸福过,失落过,痛苦过。。。。。但是在这里,有我最最亲爱的朋友们~~~~是你们的陪伴,才有了今天不一样的得瑟!!!!
我就是我,我是得瑟!!!!!!!!!

爱福特,有你有我,很难得的一张照片~~~我最好的朋友们,都在这里了~~~~
ck, 七夜,球哥,塔姐,海浪,交点,班班
爱你们!!!!!!爱福特,有你有我,才会更精彩

全部回复68

Amanda 发表于 2011-12-19 09:19 查看: 16723

Amanda 沙发

得瑟辛苦了
得瑟儿 发表于 2011-12-19 09:22 查看: 16723

得瑟儿 藤椅

Amanda 发表于 2011-12-19 09:19
得瑟辛苦了

感谢哥哥的支持~~
大班班儿 发表于 2011-12-19 09:24 查看: 16723

大班班儿 板凳

忘词这事 那是相当严重啊 哈哈哈 我顶你
得瑟儿 发表于 2011-12-19 09:26 查看: 16723

得瑟儿 地板

大班班儿 发表于 2011-12-19 09:24
忘词这事 那是相当严重啊 哈哈哈 我顶你

哈哈哈,我可能最后玩的太High了。。。。
把结束都特么给忘了....
在这里给大家真诚的道个歉。。。。
admin 发表于 2011-12-19 09:28 查看: 16723

admin 6#

辛苦了
得瑟儿 发表于 2011-12-19 09:31 查看: 16723

得瑟儿 7#

admin 发表于 2011-12-19 09:28
辛苦了

彼此彼此~~~~
你家小呆忒可爱了。。。。。
我回家才发现,这一身狗毛
一杯烈酒 发表于 2011-12-19 09:38 查看: 16723

一杯烈酒 8#

顶一下,你们表现已经非常好了。气氛很嗨
得瑟儿 发表于 2011-12-19 09:39 查看: 16723

得瑟儿 9#

一杯烈酒 发表于 2011-12-19 09:38
顶一下,你们表现已经非常好了。气氛很嗨

谢谢谢谢~~~~
蚂蚁 发表于 2011-12-19 09:39 查看: 16723

蚂蚁 10#

这个帖子我必须顶~
你的表现已经相当好了,更何况妹子你在台下的努力我都看到了。真是辛苦了~

发表回复