设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[第三届] 写给年会后的大家---意见及建议

幻彩人生 发表于 2011-12-19 12:08 |阅读模式 查看: 7057

幻彩人生 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
2011年12月17日,我有幸参加了爱福之家的第三届年会,本人是第二届年会之前加入的这个大家庭,第二届年会种种原因没有参加,通过参加这第三次年会,感受颇深啊,首先感谢一下组织者小杜的辛勤付出,其实不参加年会,不看回顾。真不知道原来组织者真的很辛苦,通过此次参加,小杜真的不容易,这是实话,没什么拍马屁的嫌疑,其次,得瑟和大斑斑,这两个我不知道是见习还是正经的版主,其实他们的付出是大家都能看到的,但是他们没有属于自己的荣誉,我看了年会的颁奖,其他的版主我不说,平时在论坛看到活跃的也就是得瑟,大斑斑和adim,交点减肥偶尔能看到,蚂蚁不多说,管理通缉大家都能看到,其实得瑟和大斑斑也很辛苦,希望大家能把掌声和更多的关心送给他们,平时活跃论坛气氛,促进大家友谊,得瑟付出的是最多的,我相信明眼的都能看得出来,我也希望其他各个板块的斑竹能多向他们学习,哪怕自己的版块不是人气很高,好管理,也希望您能更加良好的管理,我虽然来这里时间不长,也不经常灌水,大家可能不是很熟悉,但是作为这个家庭的一员,在新的一年,我还会一如既往的保持提意见和建议的良好习惯,希望各个版主,以及各位同仁不要介意。喜欢您看看,不喜欢您别喷。我就是这么一个人。标准的80后愤青,呵呵,爱福特汽车,爱福特汽车论坛,爱大家,爱参加活动,爱搞怪,爱提建议,更爱跟大家交流,我就是幻彩人生
!!!

全部回复18

清风明月 发表于 2011-12-19 12:10 查看: 7057

清风明月 沙发

坐回沙发,完全同意
站着睡着 发表于 2011-12-19 12:14 查看: 7057

站着睡着 藤椅

{:soso_e179:} 意见很好!
坦然 发表于 2011-12-19 12:26 查看: 7057

坦然 板凳

飘过~~~~~~~~~~`
浮尘 发表于 2011-12-19 13:08 查看: 7057

浮尘 地板

其实大家的心都是热的,都希望把这次年会办好。
还有,大冷的天在外面引导大家停车入位的志愿者一样很辛苦
摄鼠 发表于 2011-12-19 13:13 查看: 7057

摄鼠 6#

你一定很少见到我?呵呵。
很惭愧.......
以后一定更好的尽到版主责任!
共同把爱福特做好做强!
谢谢幻彩人生
得瑟儿 发表于 2011-12-19 14:30 查看: 7057

得瑟儿 7#

谢谢您的肯定~~~~万分激动
大班班儿 发表于 2011-12-19 14:40 查看: 7057

大班班儿 8#

敢言直谏 我喜欢您这范
大胜 发表于 2011-12-19 16:39 查看: 7057

大胜 9#

力挺此贴,大家辛苦了!
嘻嘻哈哈 发表于 2011-12-19 16:45 查看: 7057

嘻嘻哈哈 10#

愤青不怕,咱也得把话说到点上!顶楼主!

发表回复