设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动作业] 9.23爱福特足球队队内训练作业新鲜出炉及最新签到表

自立 发表于 2012-9-25 08:11 查看: 26925

自立 61#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
mdqsuede 发表于 2012-9-25 07:32
都怪哲子"认钱不认人"啊 我那头像明明是**吗 以后大家可以叫我“木泉”啊  人民币怎么听着都有那么点点别 ...

木泉,你的感受呢?{:4_90:}
自立 发表于 2012-9-25 08:14 查看: 26925

自立 62#

超级鼎鼎 发表于 2012-9-24 22:38
本场队服队惜败的主要原因:
1.大小胖子的体力不足以支撑全场,上半场队服队还是两球领先,下半场大小胖子 ...

鼎鼎分析的很有道理,还有我觉得大家以后应该在场下要多进行交流,互相熟悉了,球也就好踢了。总之,球队的进步还是可喜可贺的!
自立 发表于 2012-9-25 08:17 查看: 26925

自立 63#

超级鼎鼎 发表于 2012-9-24 22:40
立领的速度还能再提升一下吗?现在跑动比以前多了。

知道我为什么跑动多了吗,因为目前已经瘦了10斤了,如果再瘦10斤,肯定速度就上来了,我年轻的时候也是风之子啊!
蓝胖子 发表于 2012-9-25 08:25 查看: 26925

蓝胖子 64#

自立 发表于 2012-9-25 08:17
知道我为什么跑动多了吗,因为目前已经瘦了10斤了,如果再瘦10斤,肯定速度就上来了,我年轻的时候也是风 ...

是疯子吧。。。。哈哈哈哈哈哈
中南海 发表于 2012-9-25 09:58 查看: 26925

中南海 65#

mdqsuede 发表于 2012-9-25 07:33
开始忙了 啥时候回啊

礼拜五,肯定不能占放假的时间
中南海 发表于 2012-9-25 10:05 查看: 26925

中南海 66#

自立 发表于 2012-9-25 08:11
中南海,我觉得你在咱们队的优势还是相当明显的。要速度有速度,要体能有体能,技术也不错。我印象里你射 ...

刚开始不是不熟悉吗,后面肯定慢慢就好了
前一段时间主要都在防守,球都喂给折子了——培养年轻人嘛~
mdqsuede 发表于 2012-9-25 13:06 查看: 26925

mdqsuede 67#

恐高的鸟 发表于 2012-9-23 22:49
今天的训练课强度不小,队服方进攻的整体流畅度不如号坎方,下半场尤为明显,这与我方有两个不怎么跑的胖子 ...

高鸟说的很在理儿 完全同意{:soso_e179:}
局部配合有进步 但整体的配合还有很大的潜力可挖  
我觉得有条件可以组织球队的人一起看看球 一边看球一边就可以讨论 站位 跑位 接应等问题 这样比较直观
mdqsuede 发表于 2012-9-25 13:24 查看: 26925

mdqsuede 68#

自立 发表于 2012-9-25 08:11
木泉,你的感受呢?

maozedong怎么变成**了
我觉得球队局部配合很好 但是整体队形 站位 接应还需要磨合
自己的表现就是防守还可以了 进攻时体力跟不上没什么太多表现
还有 守门员是最大亮点 龙哥的劲射很给力 中南海的突破很犀利 高鸟的回头望月很经典。。。总之大家踢得都很卖力 锻炼了队伍!
mdqsuede 发表于 2012-9-25 13:28 查看: 26925

mdqsuede 69#

恐高的鸟 发表于 2012-9-24 12:50
是啊,大家应该定期交流一下,在对足球的认识上也需要统一一下

{:soso_e179:}统一打法统一思想 这样能打出更好的整体配合
小战警 发表于 2012-9-25 15:15 查看: 26925

小战警 70#

超级鼎鼎 发表于 2012-9-24 22:38
本场队服队惜败的主要原因:
1.大小胖子的体力不足以支撑全场,上半场队服队还是两球领先,下半场大小胖子 ...

现在球队左后卫欠缺,大博长期不在,首选肯定是中南海担任左后卫,其实二子也可以客串一下。具体位置安排需要根据报名人数再做决定,不过我肯定是把整体实力、兼容性、攻守平衡型都考虑周全后才做的位置安排...不过我会吸取鼎哥的建议,平时给自己多做些功课

发表回复