设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 9.23爱福特足球队队内训练作业新鲜出炉及最新签到表

超级鼎鼎 发表于 2012-9-24 22:40 查看: 26863

超级鼎鼎 51#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
自立 发表于 2012-9-23 13:21
自立:本场比赛,带伤上场,发挥中规中矩。靠队友妙传,打在我身体上变向进了一个进球。感觉很运气,也传了 ...

立领的速度还能再提升一下吗?现在跑动比以前多了。
超级鼎鼎 发表于 2012-9-24 22:42 查看: 26863

超级鼎鼎 52#

刘小法 发表于 2012-9-23 22:00
输球的我方晚上好好反思反思 !
明天休息好了 , 多做自我批评 !

二法,你的反思呢?
超级鼎鼎 发表于 2012-9-24 22:46 查看: 26863

超级鼎鼎 53#

自立 发表于 2012-9-23 13:21
自立:本场比赛,带伤上场,发挥中规中矩。靠队友妙传,打在我身体上变向进了一个进球。感觉很运气,也传了 ...

个人建议,以后队内训练的时候是不是抽出半个小时搞搞专项技术训练?如:下底传中、45度斜传、大范围转移、角球攻防、射门什么的。不用搞很复杂的东西。
中南海 发表于 2012-9-24 23:50 查看: 26863

中南海 54#

温故知新,作业补上:

个人认为:大场输赢在于整体配合,小场胜负取决相互默契。

队内自己人打对抗最大的好处就是让大家互相认识加深,默契的前提就是了解,这次的训练感觉很爽,不是因为进球和输赢,更在乎队员之间无论进攻还是防守都有了一些流畅的配合,默契程度的提高相信大家都能感受的到。说白了其实这是水到渠成的事,无论职业还是业余,每个人都有自己踢球的习惯,经常参加活动,互相了解,所谓的默契自然也就形成了。所以还是尽量多参加活动就好了

本场对自己身体状况比较满意,腿伤没发作,牙好胃口就好~
另外,不得不说说哲子,对方门前销魂的一腿,及时的“废掉”高鸟,让左路不用瞻前顾后,可以大举压上,算是一个转折点吧
mdqsuede 发表于 2012-9-25 07:32 查看: 26863

mdqsuede 55#

蓝胖子 发表于 2012-9-23 14:34
最左边的是中南海?中南海的右边的是?人民币?

都怪哲子"认钱不认人"啊 我那头像明明是**吗 以后大家可以叫我“木泉”啊  人民币怎么听着都有那么点点别扭 嘿嘿
mdqsuede 发表于 2012-9-25 07:33 查看: 26863

mdqsuede 56#

中南海 发表于 2012-9-23 20:43
刚吃完晚饭,剧累的一天:踢完就接到领导电话让明天一早出差,赶紧去公司取样品,订票,酒店,回家看国安, ...

开始忙了 啥时候回啊
mdqsuede 发表于 2012-9-25 07:38 查看: 26863

mdqsuede 57#

刘小法 发表于 2012-9-23 21:58
辛苦 !中南海的发挥  大家有目共睹 !

中南海还是在中前场能发挥更多的余热啊
自立 发表于 2012-9-25 08:07 查看: 26863

自立 58#

超级鼎鼎 发表于 2012-9-24 22:40
立领的速度还能再提升一下吗?现在跑动比以前多了。

{:4_96:}哈哈,谢谢啊,共同提高!
自立 发表于 2012-9-25 08:08 查看: 26863

自立 59#

超级鼎鼎 发表于 2012-9-24 22:46
个人建议,以后队内训练的时候是不是抽出半个小时搞搞专项技术训练?如:下底传中、45度斜传、大范围转移 ...

可以啊,那就从下次训练开始执行!哈哈,相信大家也都同意吧!
自立 发表于 2012-9-25 08:08 查看: 26863

自立 60#

超级鼎鼎 发表于 2012-9-24 22:46
个人建议,以后队内训练的时候是不是抽出半个小时搞搞专项技术训练?如:下底传中、45度斜传、大范围转移 ...

可以啊,那就从下次训练开始执行!哈哈,相信大家也都同意吧!

发表回复