设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 9.23爱福特足球队队内训练作业新鲜出炉及最新签到表

自立 发表于 2012-9-24 08:25 查看: 26861

自立 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
恐高的鸟 发表于 2012-9-23 22:49
今天的训练课强度不小,队服方进攻的整体流畅度不如号坎方,下半场尤为明显,这与我方有两个不怎么跑的胖子 ...

当时两拨分队时,我还真仔细考虑了一下,为了两队实力均衡,且保证出勤率及上周活动的基础上,应该算是平均分拨的,实力比较均衡。正如高鸟所说,胖子队的两名队员,由于是胖子,所以跑动较少。大号胖子也浪费了一些机会,当然也把握住了一些机会。而号砍方的门将,真的封堵了我们的几次有威胁的进攻。而我方门将由于经常更换,大家的位置变的更加不确定,换位频繁。且基本上,只要打在门框以内,就能进球。而我方自己的主动失误也相对较多。不过我们也应该看到我们好的一面。我们的配合更加的默契,只不过需要更多的练习和更多的熟悉。有机会大家坐下来好好聊聊!
自立 发表于 2012-9-24 08:26 查看: 26861

自立 22#

flykim 发表于 2012-9-23 21:05
咱们队踢得越来越舒展了,传切配合的质量有了显著提高。衷心为大家的提高感到高兴。这场训练赛我蒙进了几个 ...

羽良的进步还是很快的,希望多能参加活动,锻炼身体,共同提高!
自立 发表于 2012-9-24 08:28 查看: 26861

自立 23#

蓝胖子 发表于 2012-9-23 14:32
哦也,大家加油啊。。。

今天开场前,教练还表扬你到场的那次表现呢!看来以后的中后卫非你莫属了。
自立 发表于 2012-9-24 08:28 查看: 26861

自立 24#

超级鼎鼎 发表于 2012-9-23 16:59
你把海哥和币哥弄反了。

鼎鼎,等着看你的总结呢{:4_97:}
蓝胖子 发表于 2012-9-24 09:04 查看: 26861

蓝胖子 25#

自立 发表于 2012-9-24 08:28
今天开场前,教练还表扬你到场的那次表现呢!看来以后的中后卫非你莫属了。

队里安排,指哪打哪。。。除了门将。。。右手还需恢复。。。
蓝胖子 发表于 2012-9-24 09:05 查看: 26861

蓝胖子 26#

为什么我在玉树上咱们的论坛一点事没有,在家都是转啊转啊就错误了。。。
蓝胖子 发表于 2012-9-24 09:05 查看: 26861

蓝胖子 27#

为什么我在玉树上咱们的论坛一点事没有,在家都是转啊转啊就错误了。。。
cz1900 发表于 2012-9-24 10:56 查看: 26861

cz1900 28#

顶一个,貌似照片中有露点的{:soso_e120:}
恐高的鸟 发表于 2012-9-24 12:48 查看: 26861

恐高的鸟 29#

蓝胖子 发表于 2012-9-24 09:05

看来玉树重建工作做的不错
恐高的鸟 发表于 2012-9-24 12:50 查看: 26861

恐高的鸟 30#

自立 发表于 2012-9-24 08:25
当时两拨分队时,我还真仔细考虑了一下,为了两队实力均衡,且保证出勤率及上周活动的基础上,应该算是平 ...

是啊,大家应该定期交流一下,在对足球的认识上也需要统一一下

发表回复