设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动作业] 9.23爱福特足球队队内训练作业新鲜出炉及最新签到表

恐高的鸟 发表于 2012-9-25 17:59 查看: 26928

恐高的鸟 91#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
mdqsuede 发表于 2012-9-25 07:38
中南海还是在中前场能发挥更多的余热啊

中南海有突破,速度也可以,边后其实也行,边前的威胁可能更大。前腰应该也可以。
小场的话,如果体力好,应该没有严格的位置之分,全攻全守是必须的。
我方小负的原因就是在全攻全守上没有你们到位
恐高的鸟 发表于 2012-9-25 18:07 查看: 26928

恐高的鸟 92#

超级鼎鼎 发表于 2012-9-24 22:38
本场队服队惜败的主要原因:
1.大小胖子的体力不足以支撑全场,上半场队服队还是两球领先,下半场大小胖子 ...

说的好!
大胖子虽然跑动少,但毕竟功力尚在,感觉他在前场的时候,就有了个可靠的接球点,大家都很信任他。
小胖子已经尽力了,人家守了很长时间门,不容易啊。
我的头球确实不行,不过我准备换付运动眼镜去,争取把头球技术提高一些。
中南海和人民币确实都应该在中场活动,这场球多次看到号坎队的龙人、海龙、人海组合发挥。我方的斗法组合本来也具实力,但因为位置问题做出了牺牲,集体镇守卫线,而中前场的高胖自组合在机动性上有欠缺,显得我方的进攻缺少大范围扯动。下次应该把两个胖子分开一下,从海龙人里面拿过一个给咱们,这样场面就均衡了。
超级鼎鼎 发表于 2012-9-25 19:41 来自手机 查看: 26928

超级鼎鼎 93#

恐高的鸟 发表于 2012-9-25 18:07 说的好! 大胖子虽然跑动少,但毕竟功力尚在,感觉他在前场的时候,就有了个可靠的接球点,大家都很信任 ...

号坎队的站大海龙人组合非常强!
中南海 发表于 2012-9-25 20:03 查看: 26928

中南海 94#

mdqsuede 发表于 2012-9-25 13:06
高鸟说的很在理儿 完全同意
局部配合有进步 但整体的配合还有很大的潜力可挖  
我觉得有条 ...

看球是个好点子,有日子没看现场了
中南海 发表于 2012-9-25 20:17 查看: 26928

中南海 95#

恐高的鸟 发表于 2012-9-25 17:59
中南海有突破,速度也可以,边后其实也行,边前的威胁可能更大。前腰应该也可以。
小场的话,如果体力好 ...

我的个人问题大家就不用纠结了,高鸟说的对,咱们现在的主场我觉得啥位置都OK,25m折返跑被;
大场还真没谱,前场要有作为还真得找年轻人,年纪大了纯突肯定差点劲,目前来看常出席的体格上好像还就折子同学有点希望,不过任重道远啊,我建议:以后折子要加练,快速提高个人足球修养~同意的顶啊{:6_283:}
恐高的鸟 发表于 2012-9-25 21:34 查看: 26928

恐高的鸟 96#

中南海 发表于 2012-9-25 20:17
我的个人问题大家就不用纠结了,高鸟说的对,咱们现在的主场我觉得啥位置都OK,25m折返跑被;
大场还真没 ...

这个必须顶!
哲子赶紧来自己顶
小战警 发表于 2012-9-25 22:31 查看: 26928

小战警 97#

恐高的鸟 发表于 2012-9-25 17:54
那得再留出长发来才是真正的风之子

真正的疯子
小战警 发表于 2012-9-25 22:32 查看: 26928

小战警 98#

恐高的鸟 发表于 2012-9-25 17:56
人民币这名字其实很霸气!

当然啦...我自认是个有大学毕业证的流氓
小战警 发表于 2012-9-25 22:33 查看: 26928

小战警 99#

恐高的鸟 发表于 2012-9-25 17:59
小场的话,如果体力好 ...

我就喜欢打全攻全守,不分什么位置和职责,就一句话...整死对方算
小战警 发表于 2012-9-25 22:35 查看: 26928

小战警 100#

中南海 发表于 2012-9-25 20:17
大场还真没 ...

什么叫个人足球修养?

发表回复