推土机 发表于 2011-4-22 23:25

这贴……很容易产生一些不好的反应。
上边都回复的,也没什么别的可说了,我就讲一个道理,现在不论做什么生意,要想生存下去,就一定要凭良心做事。我想,爱福里的所有推荐商家肯定都是这样去做的,就差别在于价格上的因素,那在同样都是做良心事业的前提下,一分钱一分货的道理就显得更加突出,绝对没有说谁不好的意思,只是提出一个“更好”的概念,各家有各家的长处,多走动多了解,做足功课肯定没坏处,同时资金方面也允许的话,选择权在你手里……

foreverbox 发表于 2011-4-22 23:42

北京的亮子 发表于 2011-4-23 10:43

乐怀仙 发表于 2011-4-22 23:14 static/image/common/back.gif
回复 qixiaoyao 的帖子

主要是咱不在首都啊,改的东西太多难免要小调小试,不方便啊,还是搞些不需要调试的 ...

呵呵,完整度高就不用天天小调小试,如果改完后天天修车。。。还是算了吧,所以才要慎选。

qixiaoyao 发表于 2011-4-23 10:49

说句实话2.3发动机都是老机器,不会只有这一点那一点的问题,不做整理肯定不行,就算整理了,呵呵,说实话有多少人有原厂手册,不是光说就可以,要不公布下看看。大改工艺品质最重要,否则就像有的车友说,天天小毛病修车,是谁谁都受不了。

qixiaoyao 发表于 2011-4-23 11:00

foreverbox 发表于 2011-4-22 22:05 static/image/common/back.gif
就是我就是我,我是海波,你的500匹什么时候搞?

我还没到货比三家的时候,我只是想更多的了解2.3na的 ...

问题是有的车试车的时候车都不行,或者根本试不到。。。呵呵。

大熊7号 发表于 2011-4-23 11:00

其实我倒是想知道20T与2.3的区别~

推土机 发表于 2011-4-23 11:25

回复 大熊7号 的帖子

范围太广,不好比较,2.0T有轻增压有高增压,改装程度不同马力也不一样,只挂个涡轮低增压到180-200匹的,也叫2.0T。腹内强化高增压到280-320匹的,也是2.0T,咋比。不过就算级别比较低的2.0T,也比2.3NA要强

qixiaoyao 发表于 2011-4-23 13:43

推土机 发表于 2011-4-23 11:25 static/image/common/back.gif
回复 大熊7号 的帖子

范围太广,不好比较,2.0T有轻增压有高增压,改装程度不同马力也不一样,只挂个涡轮 ...

这个真不一定。。。。有些涡轮改的真不一定能跑过2.3,哈哈。。。还有的车跑跑就要歇歇的,总之各种莫名奇妙的都有。

jasonjean1211 发表于 2011-4-23 14:15

2.3的省油???

豆丁 发表于 2011-4-23 14:47

这帖子优点意思!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 邀请各位,帮助剖析一下1.8改2.3的优势劣势注意事项等