福满多 发表于 2011-4-22 16:50

呵呵,等待专业人士解答

makerforce 发表于 2011-4-22 17:06

回复 foreverbox 的帖子

不知道你能不能接受版主跨网站来回复……
俺使用2.3na已经有一段时间了。
动力满意,原来1.8,大了500cc。动力提升显著
油耗满意,3000-4000换档,油耗9左右。
总之各种满意吧……

但是你说的环保,不知道是咋个结论,排量大了,还是改装车,咋会环保呢?

北京的亮子 发表于 2011-4-22 17:31

店家进行介绍就算了~但还是希望此贴更够更加促进各位商家共同进步,给车友们创造一个更完善的改装氛围。其实走过这么多年,咱们小福的改装市场已经非常成熟了!~后期我们也会多发一些作业~!大家共同学习。

小杜 发表于 2011-4-22 20:17

回复 foreverbox 的帖子

哇哈哈
是这样啊
支持

博洋 发表于 2011-4-22 20:27

我不是很懂这个东西 但其实该外观跟排气就行 真的 没必要动发动机 除非你有钱...我好像又说废话了

lee 发表于 2011-4-22 20:40

和谐爱福,和谐论坛!~~

重庆土人 发表于 2011-4-22 21:08

qixiaoyao 发表于 2011-4-22 21:11

呵呵,你不是标志4s店的那个哥们? 还记得我不.大投资,要货比三家啊,自己去聊聊,试试看现车,体会下.这个比较准,只是说没有什么意思,还不都是各说各的好,也得不到你想要的结果.

另外与其花一堆钱改什么这啊那啊的,最后发现花的钱可以换一台2.3了....排量还是王道,改车还是要遵守最基本的道理.市面上的东西我以前玩过不少,什么各种排气,进气,点火等等,做过不少白鼠,应该没有人比我做白鼠多....最后发现这都是虚幻,1.8来说最有价值的还是换2.3....以前是2.0mt,现在是个1.8mt,不远未来是2.3的老车主说,呵呵.个人看法,仅供各位参考.

qixiaoyao 发表于 2011-4-22 21:15

乐怀仙 发表于 2011-4-22 12:57 static/image/common/back.gif
我亦中毒2.3很久,但经常和大头交流,觉得自己不适合暴改,所以下一步的计划是点火线圈和头段~

你都没有试过别人的,怎么能说自己不适合呢.头段是个好东西,点火线圈......如果你还有别的目标先弄别的吧.

foreverbox 发表于 2011-4-22 21:37

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 邀请各位,帮助剖析一下1.8改2.3的优势劣势注意事项等