ass 发表于 2011-4-23 15:29

我要搞一个2.3na是定了。

R.Moldowan 发表于 2011-4-25 10:03

我个人觉得换装2.3已经不是什么新鲜事了,在北京改2.3的已经太多了.大家的车普遍都反映不错,可以不用太担心,至于拆车件的问题,我是这样理解,毕竟是旧的,装上肯定不如新的,但处理得当不会影响性能和使用.如果车主是完美主义者,那么请绕道,即使性能优异,也会有些许的心理阴影,毕竟用的2手机器.如果车主不在意,就没问题了

仁行天下 发表于 2011-4-26 00:26

年轻人呀

开心就好了。重要的是改之前多想想以后不后悔就好。

破牛仔裤 发表于 2011-5-5 16:46

土人改2.3经济实惠有保障。。。
其他我不发表意见

foreverbox 发表于 2011-5-5 17:12

破牛仔裤 发表于 2011-5-6 09:36

foreverbox 发表于 2011-5-5 17:12 http://www.iford.cn/static/image/common/back.gif
我不是说去谁那改,我是想了解一下2.3的各个性能和注意事项

首先说一下,我自己也是2.3na。sct
二手机器。。。从03年-0708的机器都有。。。
就算开缸换新的。。
也不可能做到原厂170马力的了。。
在牛逼的师傅,也不可能做到无尘车间,机械封装的技术精度!
而且新老款机器还有区别。。。
所以二手机器2.3能有个150-160的马力已经非常不错了。。。
使用起来,机器的性能还是不错的。。
油耗也是灰常低啊
我有次很随意的开,2000换挡,我朋友更在后面,就必须3000深踩换挡才能保持更上。
有次更个思域玩,思域起步很快,这个是有目共睹的。。 据说2.0福克斯都干不过1。8思域。
我跟他同时起步,换到2档,跟那小子并排,他想超我。。。我就点点油门,超他前面。
然后在慢下来并排,在深踩。。。O(∩_∩)O哈哈~,
感觉不要太好。。

foreverbox 发表于 2011-5-6 11:33

firecrow 发表于 2011-8-31 17:06

想问下如果是1.8MT的是改增压好还是换2.3的机器好?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 邀请各位,帮助剖析一下1.8改2.3的优势劣势注意事项等