设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

爱福特车友会北京第一辆2012款新福克斯盾标会员【大量】细节图片以及驾驶感受

丁儿 发表于 2012-5-4 14:42 查看: 18750

丁儿 41#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我家小福一年整,1w,不知折价多少钱,再添多少钱换个新福···?羡慕呀
ghostlcl 发表于 2012-5-4 16:11 查看: 18750

ghostlcl 42#

丁儿 发表于 2012-5-4 14:42
我家小福一年整,1w,不知折价多少钱,再添多少钱换个新福···?羡慕呀

国内二手市场现在不太景气啊,很难卖个好价。现在也就置换还不错了。
呆西 发表于 2012-5-5 13:52 查看: 18750

呆西 43#

恭喜,看看有什么礼品呢
hongyi 发表于 2012-5-5 14:51 查看: 18750

hongyi 44#

恭喜,恭喜。
好车啊。
战神天天 发表于 2012-5-6 09:33 查看: 18750

战神天天 45#

{:soso_e179:}
小飞侠 发表于 2012-5-7 21:54 查看: 18750

小飞侠 46#

上次试驾感觉新福克斯空间还是不如老款,前后排空间都小,前排感觉主要是控制台太突出。置换制胜还不错。
十点 发表于 2012-5-9 11:07 查看: 18750

十点 47#

ghostlcl 发表于 2012-5-3 16:29
先贴一张油耗图:
磨合期,左上平均时速14km……真的是太纯的市区了。
右上平均油耗12.4个,目前仍在下降 ...

有没有新的感受内容分享下~~给正要买新FKS的朋友点借鉴呗~嘿嘿
ghostlcl 发表于 2012-5-9 14:46 查看: 18750

ghostlcl 48#

十点 发表于 2012-5-9 11:07
有没有新的感受内容分享下~~给正要买新FKS的朋友点借鉴呗~嘿嘿

因为牌子一直没上,所以平时基本都不开……所以新的感受还木有。不过截止5月7号,油耗降低到10.9。
我稍微更新一点内容吧。貌似主帖更新不了。在这更新吧。
主要就是起步的时候,必须给点油,如果单抬离合,必须特别缓慢的抬才能走,一旦稍微抬快一点,就有熄火的趋势甚至就直接熄火。但是正常行驶的时候,动力给我感觉还是相对比较充沛的。虽然目前为止没使劲踩过油门,但是稍微深踩一点,只要转速不低,后备动力就明显能感受出来。

过弯目前仍然是最高也就35左右。侧倾刚开始过弯的时候会立刻有所体现,但是抑制的不错。座椅的包裹性,对于我这么瘦的人来说,还是有点弱…………哭。
十点 发表于 2012-5-9 15:28 查看: 18750

十点 49#

ghostlcl 发表于 2012-5-9 14:46
因为牌子一直没上,所以平时基本都不开……所以新的感受还木有。不过截止5月7号,油耗降低到10.9。
我稍 ...

最后一句让我很羡慕。。。哈哈哈,我也瘦过的!
ghostlcl 发表于 2012-5-9 17:26 查看: 18750

ghostlcl 50#

十点 发表于 2012-5-9 15:28
最后一句让我很羡慕。。。哈哈哈,我也瘦过的!

我抓住你这句话的重点了

发表回复