设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

爱福特车友会北京第一辆2012款新福克斯盾标会员【大量】细节图片以及驾驶感受

蚂蚁 发表于 2012-5-4 08:49 查看: 18707

蚂蚁 31#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
新款确实很多细节做的很好,希望首保以后再来谈谈详细感受
布雷夫 发表于 2012-5-4 08:52 查看: 18707

布雷夫 32#

支持!太帅气了
/hx妞妞 发表于 2012-5-4 09:41 查看: 18707

/hx妞妞 33#

看的过瘾哈哈
大胜 发表于 2012-5-4 10:45 查看: 18707

大胜 34#

全办下来多少米!
台灣阿國 发表于 2012-5-4 12:12 查看: 18707

台灣阿國 35#

真好看~
蓝色蜡人 发表于 2012-5-4 12:59 查看: 18707

蓝色蜡人 36#

顶~!请问:前灯的自选配置升级之后是单眼双光透镜吗?随动转向、水平调节的功能试过没有?会不会转向太猛或太快导致角度跟不上?有没有手动关闭随动转向的功能啊?或者直接点问问,这6000您觉得花的值不值啊?
有没有提2.0AT的车主啊,我今年也想换了,想看看双离合还有变速箱的实用心得,我现在开嘉年华AT的,感觉手动换挡明显比11款福克斯要快,就是不知道2.0AT没有拨片改成档把上的按钮之后换挡反应速度如何。。。。。
ghostlcl 发表于 2012-5-4 13:36 查看: 18707

ghostlcl 37#

蓝色蜡人 发表于 2012-5-4 12:59
顶~!请问:前灯的自选配置升级之后是单眼双光透镜吗?随动转向、水平调节的功能试过没有?会不会转向太猛或 ...

氙灯据说是双光透镜,但是我没仔细看,目前一直也没时间研究。

氙灯版随动和高低都是自动控制的。卤素的高低是手控的。会不会角度跟不上,这个不好说,因为我还没太猛转弯过。随动转向貌似我没看见哪里能关闭,个人认为是不能关闭的。不过话说,原来没有随动转向的时候不是也一样开么?

2.0AT不建议用换挡吧按键换挡……因为实在太不方便。对于激烈驾驶时,尤其容易按错。就放在S档就可以了。
换挡反应速度,小嘉虽然很快,但是4AT的传动效率低下,即便快,又能如何呢……
丁儿 发表于 2012-5-4 13:52 查看: 18707

丁儿 38#

我倒觉得应该由厂家出辆车去送检,这样就不用消费者当螃蟹了···
ghostlcl 发表于 2012-5-4 13:59 查看: 18707

ghostlcl 39#

丁儿 发表于 2012-5-4 13:52
我倒觉得应该由厂家出辆车去送检,这样就不用消费者当螃蟹了···

我也觉得应该厂家弄一辆测试车提前送检……
snow-fish 发表于 2012-5-4 14:04 查看: 18707

snow-fish 40#

楼主真有福,北京第一辆呀:)
眼热中……
换车也在考虑这车

发表回复