设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 【“我和草原有个约会”开心两日游坝上草原行】

mouse0426 发表于 2013-8-26 10:46 |阅读模式 查看: 12892

mouse0426 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
第一次发出游作业,不知道说点啥好,写出流水帐不要喷我啊,欢迎来留言,我要拿奖品!喔耶。(亲们,最下面有神秘的精彩视频哟。)
现在开始:
出行头天特意去欧尚买了一堆的零食,已经为堵车做好充足的准备。

凌晨四点四十出发,进军农大西区去接某某人。一路开的好爽撒。

五点四十到达北方长福,我会告诉你们我是第一名吗?

我的小福被赶鸭子上架(我会告诉你们我车里真有只小鸭子嘛)进行检查,多亏检查了下,左后轮胎被扎了1.5cm左右的钉子。

4S店发的钥匙链纪念品。还有把伞,木有照照片。

准备出发!

盗个萨特的肖像权。一路上我们视他为“盘中餐”,同烤全羊一样的待遇。哈哈。

蓝天、白云、香车、美食,悠哉!

中间官厅服务区加油休息,这时候已经各种腰酸背痛了。

青青草原。我们的住宿根据地。房间很干净,就是晚上回屋晚了根本没有热水。

大合影,盗一下李光哥的图。我猜你们找不到哪个是我。

二师兄与萨特,聪明的边牧,到后来真不是人遛狗,是狗遛人!

附个视频,很精彩哟。http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxMjI4Mjg0.html

好的吧,不要嫌弃我们丑,我们很温柔。

各种娱乐活动啊,拔河比赛准备中,我不会告诉你们哪边胜了的。(我没有拿到一鹿平安的奖品!哭!)

各种娱乐活动之放风筝,4S店准备了好几个风筝和搭帐篷,很细心!

本次出游的重头戏!反正我认为是重头戏吧。哈哈,烤全羊!噔噔蹬蹬~~隆重出场!(鼓掌ing)

哥五个好啊,喝口酒啊。一大桌子人没照全。

瞧这吃相。

吃嗨了直接从屋里搬到院里!后边的人各种放孔明灯呢。

秀一下我俩的的孔明灯吧。请忽略红配绿,以及他的大肚子。

很漂亮,孔明灯也是4S店准备的。(插个话题,玩得正嗨呢丢了一张大毛爷爷,工作人员相当热心的帮我找到了,哎,太感动了。)

二师兄的小蜜蜂套装。哈哈。

萨特晚上也开荤了,这一地的骨头啊。(第二天他就开始绝食,坚持要接着吃大骨头)

勤劳的二师兄,各种哄小孩啊。哈哈。我也蹭了不少肉吃。相当满足。口味一流!

第二天早晨一股小分队进军闪电湖。各种娱乐项目、骑马啊、摩托车啊、小飞机啊。个人认为价格不是太贵。

萨特和他的小伙伴们。

到了草原怎能不骑马,忽略小马驹子在干熟么吧。

秀一下我的小鸭子。

介个货带着我的帽子竟然毫无违和感。

返程途中竟然看见这个景点,人类的力量真神奇。

我们和萨特家提前回京,路过怀柔吃了顿虹鳟鱼,饿到爆啊。很好吃!

能看到这里的同志们你们都是战士。哈哈,总结下这次出游呢,就是痛并快乐着。
对了哦,有位车友向女朋友求婚啦,各种浪漫,各种幸福,(二师兄是个“崔”字。哈哈。)期望我也能有这么浪漫的被求婚过程。{:6_327:}现应狮子的强烈要求,附上我悲催的小相机录下的视频:@特立独行的狮子
http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxMjIyODA4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxMjI0MTI4.html

差不多有16个小时我都是在路上,各种堵车,各种路不好走。
回京途中京承高速竟然遇到好几起事故,外加交通管制,导致我两个小时连两个出口都没过去。
看到一起奥迪追尾小型厢式货车的事故,那真是惨不忍睹。
大家一定要注意安全,切记不要追求速度与激情,家里还有爱你们的家人在守候着。{:6_324:}
附上行车记录仪不小心拍下车祸后的惨状。http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxMjI1MTMy.html
额,想不出来再说啥了,到此结束。

全部回复90

玉泉西街 发表于 2013-8-26 10:58 查看: 12892

玉泉西街 沙发

我也赶上京承堵车了。堵了半个多小时。找个出口出了。
回家20点。
特立独行的狮子 发表于 2013-8-26 10:58 查看: 12892

特立独行的狮子 藤椅

吼吼,我的求婚不照照片,不够意思啊
宪哥的歌 发表于 2013-8-26 11:00 查看: 12892

宪哥的歌 板凳

沙发坐的稳稳的,再一次表示慰问!
happylion1987 发表于 2013-8-26 11:02 查看: 12892

happylion1987 地板

照片太少。。。没有牛肉干特写。。。
mouse0426 发表于 2013-8-26 11:03 查看: 12892

mouse0426 6#

happylion1987 发表于 2013-8-26 11:02
照片太少。。。没有牛肉干特写。。。

牛肉干真心的在路上就进肚子了,饿个底儿掉。再说烤全羊不是比牛肉干好吃么,你有木有“审美”嘛。
mouse0426 发表于 2013-8-26 11:05 查看: 12892

mouse0426 7#

玉泉西街 发表于 2013-8-26 10:58
我也赶上京承堵车了。堵了半个多小时。找个出口出了。
回家20点。

我到家也八点多了,13出口到11出口溜溜走了俩钟头,累厥过去了。
mouse0426 发表于 2013-8-26 11:05 查看: 12892

mouse0426 8#

特立独行的狮子 发表于 2013-8-26 10:58
吼吼,我的求婚不照照片,不够意思啊

真心照了,小破相机像素太低,怕毁了你们的肖像权,就没敢往上传。你要强烈建议的话我也传上去好了。
mouse0426 发表于 2013-8-26 11:06 查看: 12892

mouse0426 9#

宪哥的歌 发表于 2013-8-26 11:00
沙发坐的稳稳的,再一次表示慰问!

哈哈,真心沙发直接撤了坐到板凳上了。速度不够快呀。{:6_327:}
lee 发表于 2013-8-26 11:13 查看: 12892

lee 10#

毛爷爷失而复得后回怀柔吃鱼可以多来俩菜啦哈哈哈!~我们回来后也去怀柔的“渔家傲”吃鱼去了呵呵

发表回复