设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 【“我和草原有个约会”开心两日游坝上草原行】

玉泉西街 发表于 2013-8-26 14:04 查看: 12893

玉泉西街 31#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
yezimail 发表于 2013-8-26 13:58
我们回来走得原路,堵是一定的。堵点如下:

1、去的时候快到坝上新修路的地方,回来的方向给封闭了, ...

其实和其它人到家的时间都差不多。不知道lee和二师兄,几点到的家啊。
duanduanxue 发表于 2013-8-26 15:58 查看: 12893

duanduanxue 33#

在去京承的路上,我的车。。。哎。。。汽滤掉下来了,还好没断,不然真心回不了北京了,到了北京后,第一件事就是去4S修车。。。哎。。。。去京承的路太多坑了,还是来的路上好走点。
duanduanxue 发表于 2013-8-26 16:02 查看: 12893

duanduanxue 34#

ghq008 发表于 2013-8-26 13:32
导航带的 设置的不走高速,有一截路很烂,但是全程车都很少,主要是111和101国道吧

我就是走的G111和G101,太难走了,我的车在这路上被拖底N次,路上大货巨多,不安全。坑死我了。我8点出发,12点多上的京承,结果发现野马在我后面。。。野马应该比我早走20来分钟吧。
mouse0426 发表于 2013-8-26 16:40 查看: 12893

mouse0426 35#

mouse0426 发表于 2013-8-26 16:41 查看: 12893

mouse0426 36#

整个一流水帐,嘿嘿,凑合看吧。重点是烤全羊。{:6_309:}
mouse0426 发表于 2013-8-26 16:42 查看: 12893

mouse0426 37#

ghq008 发表于 2013-8-26 13:32
导航带的 设置的不走高速,有一截路很烂,但是全程车都很少,主要是111和101国道吧

那咱走的应该是一条道,我们也是国道回来的,到了怀柔吃顿饭才上了高速,然后就悲剧的堵死了。
mouse0426 发表于 2013-8-26 16:44 查看: 12893

mouse0426 38#

宇博 发表于 2013-8-26 13:31
恭喜女汉子.....我也是战士 了.

恭喜读书淫.....发你个棒棒糖以兹鼓励。
mouse0426 发表于 2013-8-26 16:45 查看: 12893

mouse0426 39#

玉泉西街 发表于 2013-8-26 14:03
我们走的G111。也是12:30左右出来的。G111河北进京正在修路。还好车不多。虽不堵,但也就40KM/小时速度 ...

恩。我们比你们出来的早。我也是八点到的玉泉路,我们中间吃了顿饭休息了下。基本同步。
mouse0426 发表于 2013-8-26 16:46 查看: 12893

mouse0426 40#

宇博 发表于 2013-8-26 13:31
恭喜女汉子.....我也是战士 了.

啊啊啊。真丧。回复这么多留言都没事,给你一回掉个豆。哭

发表回复