福记 发表于 2011-8-19 14:33

jasonjean1211 发表于 2011-8-19 13:08 static/image/common/back.gif
大家伙我也有,小家伙我也配了。我买的是Nex5C,配了个18-200镜头,说实话片子质量比我的1D4差的太多了,但 ...

大哥啊,你拿小马四来比,一个机身能买人家十个机身啦。

油炸土豆 发表于 2011-8-19 14:38

福记 发表于 2011-8-19 14:31 static/image/common/back.gif
都不错啊,LX系列的成像口碑一直不错。单电我没用过,看起来蛮好玩。

如果你真买单电,一定发个心得上来 ...

还得发心得?那俺还是LX5好了

谁让你说成像好来着,哈哈哈

福记 发表于 2011-8-19 14:48

油炸土豆 发表于 2011-8-19 14:38 static/image/common/back.gif
还得发心得?那俺还是LX5好了

谁让你说成像好来着,哈哈哈

呵呵,用过LX3、佳能的G9、理光GRD,确实很不错,在小DC里边都能数得上。便携、不引人注目、成像也好。

小福改改 发表于 2011-8-19 16:09

顶一下                           

博洋 发表于 2011-8-19 16:36

帮顶了

k7310357 发表于 2011-8-20 08:54

楼下回答                  

jasonjean1211 发表于 2011-8-20 12:40

福记 发表于 2011-8-19 14:33 static/image/common/back.gif
大哥啊,你拿小马四来比,一个机身能买人家十个机身啦。

...........我知道,其实马四的成像质量还不如无敌兔.........

jasonjean1211 发表于 2011-8-20 12:44

油炸土豆 发表于 2011-8-19 13:21 static/image/common/back.gif
终于等到一个专家了!

俺就是满足日常生活即可,正由于是松下LX5,还是gf3呢

................我真不是专家.........我只是说说我用过的机器,没用过的我也不敢随便评价.........我用过的小机器里成像质量最好的,就是徕卡X1!现在价格大概1W3左右吧,虽然有点贵,但是绝对不会后悔..........再次重申,我真不是托...........我不卖照相机............

胖胖鱼 发表于 2011-8-20 16:30

我觉得还是单反好,主要是照片的效果好,我是佳能50D配17-40的头

福记 发表于 2011-8-22 07:54

jasonjean1211 发表于 2011-8-20 12:40 static/image/common/back.gif
...........我知道,其实马四的成像质量还不如无敌兔.........

各有所长,呵呵。比如无敌兔的对焦……

一起等大马四、5DIII吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发现人才不少,咨询个小白问题,关于相机~微单~~