设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

发现人才不少,咨询个小白问题,关于相机~微单~~

福记 发表于 2011-8-19 14:33 查看: 8082

福记 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
jasonjean1211 发表于 2011-8-19 13:08
大家伙我也有,小家伙我也配了。我买的是Nex5C,配了个18-200镜头,说实话片子质量比我的1D4差的太多了,但 ...

大哥啊,你拿小马四来比,一个机身能买人家十个机身啦。
油炸土豆 发表于 2011-8-19 14:38 查看: 8082

油炸土豆 12#

福记 发表于 2011-8-19 14:31
都不错啊,LX系列的成像口碑一直不错。单电我没用过,看起来蛮好玩。

如果你真买单电,一定发个心得上来 ...

还得发心得?那俺还是LX5好了

谁让你说成像好来着,哈哈哈
福记 发表于 2011-8-19 14:48 查看: 8082

福记 13#

油炸土豆 发表于 2011-8-19 14:38
还得发心得?那俺还是LX5好了

谁让你说成像好来着,哈哈哈

呵呵,用过LX3、佳能的G9、理光GRD,确实很不错,在小DC里边都能数得上。便携、不引人注目、成像也好。

评分

油炸土豆 + 15 多谢指点!就它了!

小福改改 发表于 2011-8-19 16:09 查看: 8082

小福改改 14#

顶一下                           
博洋 发表于 2011-8-19 16:36 查看: 8082

博洋 15#

帮顶了
k7310357 发表于 2011-8-20 08:54 查看: 8082

k7310357 16#

楼下回答                  
jasonjean1211 发表于 2011-8-20 12:40 查看: 8082

jasonjean1211 17#

福记 发表于 2011-8-19 14:33
大哥啊,你拿小马四来比,一个机身能买人家十个机身啦。

...........我知道,其实马四的成像质量还不如无敌兔.........
jasonjean1211 发表于 2011-8-20 12:44 查看: 8082

jasonjean1211 18#

油炸土豆 发表于 2011-8-19 13:21
终于等到一个专家了!

俺就是满足日常生活即可,正由于是松下LX5,还是gf3呢

................我真不是专家.........我只是说说我用过的机器,没用过的我也不敢随便评价.........我用过的小机器里成像质量最好的,就是徕卡X1!现在价格大概1W3左右吧,虽然有点贵,但是绝对不会后悔..........再次重申,我真不是托...........我不卖照相机............
胖胖鱼 发表于 2011-8-20 16:30 查看: 8082

胖胖鱼 19#

我觉得还是单反好,主要是照片的效果好,我是佳能50D配17-40的头
福记 发表于 2011-8-22 07:54 查看: 8082

福记 20#

jasonjean1211 发表于 2011-8-20 12:40
...........我知道,其实马四的成像质量还不如无敌兔.........

各有所长,呵呵。比如无敌兔的对焦……

一起等大马四、5DIII吧。

发表回复