设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【杀人随记】--跳舞吧,亲爱的.

关闭 [复制链接]
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-3 16:45 |阅读模式 查看: 14596

杀杀人跳跳舞 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

请先把音乐打开

你好吗
你的夜是不是跟我的一样漫长
是不是
还把我给你的爱好好戴在手上
要坚强
我常常对着镜子里的人大声讲
虽然说
孤独的想一个人好像一种惩罚
msn上太多的路人甲
偶尔你也该上来说说话

想着你的温柔
想着你的模样
我放不下

都说过了再见
我们各自飞翔
各自长大

抱紧爱会挣扎
放开爱会心慌
神也很忙

到底要实现哪个愿望
离开你那麽傻
可以后侮吗

风很大
怕你又穿得太少会让自己着凉
我很棒
一个人换了灯泡房间变得很亮
每一天
发生的事情我都好想要跟你讲
爱很怪
什麽都介意最后又什麽都原谅

想着你的温柔
想着你的模样
我放不下

都说过了再见
我们各自飞翔
各自长大

抱紧爱会挣扎
放开爱会心慌
神也很忙

到底要实现哪个愿望
离开你那麽傻
可以后侮吗

ooh心里最深的牵挂
越想遗忘越不能忘

想着你的温柔
想着你的模样
我放不下

都说过了再见
我们各自飞翔
各自长大

想着你的温柔
想着你的模样
我放不下

都说过了再见
我们各自飞翔
各自长大

抱紧爱会挣扎
放开爱会心慌
神也很忙

到底要实现哪个愿望
离开你那麽傻
可以后侮吗

随时安静,好喜欢,那感觉。     09.9.8
它漂浮在车外,在梦里,在天边,在我的无所不在。它也曾深深呼吸,微笑始终保持灿烂,阳光般。
它总是把美好留给一个人,既轻松又浪漫。
它爱,它爱。

舞蹈,海风吹过脸庞的感觉,一整个夏天。
也许痛,也许开心,不开心。
确定,夏天结束了。
--------------------------------------------
--------------------------------------------

如果我睡了, 请不要叫醒我。
06.1.30  烟花烫
无数次的听.无数次的落泪.

06.2.1 我在这里.
世界上最好的男人背叛了我,我恨他.我恨他用手掐着我脖子的那刻,我用牙齿狠狠的在他手上咬出一道血痕.

我的心在痛.很厉害的颤抖.我不愿去回想那刻,我不该去回忆.
06.2.6我从一场漫长的战争中逃脱了....
是被束缚了,像只鸟一样,很狼狈.
我似乎在等一个人的出现.
一个男人否定了一切.
以前我不曾恨.也不曾被伤害.
反复听一首歌,很狂.
很多人围上来,又离去.
没有我要找的坚强.
06.7.9  Time's River (中)
没有感觉了
直到有一天旅行归来
记忆也会春暖花开

车窗外美丽的风景依然
镜中的面孔经不起岁月的折磨渐渐苍老
害怕吗?

电话响起
思绪乱了
烟雾缭绕
眉头紧皱
冬天来了
又走了
N久不去音像店了,今儿偷偷扫了几眼,吓我一跳,咋都不认识了.这年头,不知道啥东西就能发财.
特想找个有钱的嫁了,这样很累.我不喜欢拘束的生活.没自由,有梦想也被枪毙了.现在这个状态真的不好.
昨儿去超市买了好多特价面膜,一大堆,慢慢用吧.
该死的蚊子,1,2,3,4,5,6,6个大包.没辙.
最近没啥新鲜事.白天工作,晚上游戏.游戏似乎不是一个人玩的.
哦,Eagle要出国了,不知道等他回来的时候我变什么样子了.也许已经嫁了吧,哈哈.
男人说我不会撒娇,一点也不温柔.是个没有感觉的人.
我常幻想着有个人来牵我的手,想一些美好的事.
被宠的感觉没有女孩子不喜欢.只是那不属于我这样的人.
绝对不是自我封闭.其实我很想把自己展现给他们.为什么不懂呢?
男人的耐性是有限的.有些情感可有可无,甚至放弃.
逸说人绝望的时候会想到死亡.我没有经历过,不敢这样说.也许是吧.
太执着的人是很傻的吧.我总是这样.
犯贱的时候,男人女人都如此.

06.8.9  一场游戏一场梦
我是个很懒的孩子.喜欢安静着微笑的孩子.
生活没能给我太多的东西,我需要自己去整理它.
曾经的我也有梦想,闭上眼睛就可以飞翔.
天空是蓝色的,我开始不那么确定了.
想游遍整个世界,看看人们是怎样生活.好让自己知道并不孤单.
窗外夕阳落下的那刻,美丽而淡淡忧伤.
爱上一道疤.那么的奋不顾身.
直视远处的灯光,太多的回忆.
我会是谁的,谁是我的.

06.8.27  单人床,双人房.
1 回来了.
2 很累.
3 照片没几张能看的.
4 脑袋一片空白.
5 不想说失望.

V刚刚失恋,看的出,她还是很在乎他的.我们晚上躺在床上聊天,说我们总是一样.
昨天在桂林的最后一天,逛街回来很累却不想睡.我们开始幻想,像两个受伤的孩子一样抱在一起取暖.外面下起了零星小雨.
这几天闹了不少笑话,火车上男人喷饭,露臀,勇闯男厕,撒水事件.蛮逗的.
一路上没有艳遇,回来时候发现飞机上两个乘务员,被我俩一致认为归在帅哥行列.嘿嘿!
我俩拿着一大堆行李穿梭在街上,在中友匆匆吃过饭就返回了.那个劲儿可惨烈了.
关于桂林,漓江,西街,还有逛的那条不知道叫什么的夜街还蛮棒!其它就忽略掉吧.顺便把辣酱赞一下.
想想,这次旅行值得回忆的似乎没有.但我懂得了些事情.旅行的意义就在于此.
某人的拥抱有着落了.

你快乐吗?

我很快乐。

嘴里全是药的味道,偶尔这样感觉也不错。残忍的杀了一只蚊子后,我开始疲惫。

冬天快到了吧,我已经感到一丝的冷意。今天是今年第二个七夕,开始还纳闷,后来才知道是润月。

天上没有星星,月亮孤孤单单的。还好,有我陪着。

本以为昨儿吃了伤风胶囊会很快入睡。傻了吧唧的照了几张照片,突然觉得还蛮认真。

脑子很弱智的状态,会不会因为我的简单你也变得简单。

我为什么总是在电话这头傻笑,我自己也不知道。我想在聪明点,只要一点点。

一个人很久也就习惯了,没有好或不好。

我只想躺在床上听歌做梦,一辈子快乐着。

当我遇到一个让我奋不顾身的霸道男人,我会彻彻底底的死亡。

现在,只想更懂你。

06.12.31 爱像一场重感冒
06.12.31号的尾声.
喧闹的城市中听不到脚步声.静静的闭上眼.
我不敢看那些跳舞的小人.在我心里,她们可爱至极.
我还是不敢用DC记录那些走过的时光.
它在我的记忆里深刻的摸不着头绪.
几个敏感的数字不定期的跳出来扰乱思绪.
我到宁愿忘记.连带那些美好的一起.
06年冬天的第一场雪来的如此让我不知所措.
这1年糊里糊涂的就过来了.
要感谢,要责怪.
徒步,一个人,感觉很好.
重复着一些事情.
有些个时候却很唐突,像个空壳子.
看别人的空间总让我有寂寞感.
被某个人困在一个特定的范围内活跃.失去理智.
逃不掉,厌烦了.一直如此.
一眼就把什么都看透很可怕.
搁浅在心里的让我习惯了疼痛.
从来没有人离开过.
记得这点已经足够了.
07年要暧昧.要快乐.
还不想那么歹毒.我重复着.

2007.2.8日晚
长大从来都是一件残酷和丢弃的事.
那么突兀和伤人.

还好.我已经习惯.
某年某月的某天.梦里的Nei些事.
还没来得及说再见.
岁月真是不饶人.

射手座.A型血.思想有时候没有边幅.
我终归还是个女人.

最近喜欢带耳机听歌.发呆.
很爱很爱Nei些时候的Nei些歌.舒服至极.
也许更多的是抚慰.
想找个人暧昧.

突然就想到木子美"二十一小时".劲松"惊天动地".
好伦哥蒜容鸡翅的骨头.还是王菲演唱会上最后那首"天上人间".
都是记忆.都被删除.

越来越容易感动.被感动.
感性太多,太多了.
我只想默默地.微笑.

爱我的和我爱的.
可以快乐.可以省略.
霸道的不容别人存在.

如果.爱.
只要一个拥抱.
足以.

09.5.29   I Remember.
可以平静 心情。
总在一个一定的时间想起某个人。
控制不住内心的慌张。
是否伤害越大 就越是想去承认。

又是一个没有目标的下午。
想逃避一些事实。
它却发生了。

痛彻心扉。
听了一年多的韩国歌。
爱和离别的时候。

我庆幸自己还算健全。
只是,可能神经有点问题。

最近玩的有点小HIGH。
不想收敛。
只想睡觉。
有什么不好吗?

2009年7月14日
爱和离别的时候。
有深秋的感觉。
伤感。

冬天的时候 答应自己
一定一定要去一次海边。
看夕阳,看日出。

万劫不复的伤。
快乐,不快乐。
终于画上残缺的句号。
09.8.24  不得不承认的,伤。

生命中,不断地有人离开或进入。
于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。
生命中,不断地有得到和失落。
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失.

09.9.1  一直很安静。

总是在重复。

万劫不复万劫不复 万劫不复万劫不复 万劫不复万劫不复 万劫不复万劫不复 万劫不复万劫不复 万劫不复万劫不复 万劫不复万劫不复
突然在某一刻,完全没有感觉。
过了头。
--------------------------------------------------
有时候男人就像小孩。也会在一个怀抱里哭出声来。
我说:其实和感情一样,不是所有感情都会有一个结果。
--------------------------------------------------
小乔结婚了。有点意外。
项链丢了。有点难过。
又是两部恐怖片子。在这个没有多少阳光的下午。
他说:变回以前的样子。
我说:我不是变形金刚。
真的,真的可以吗;
没有期待。
没有喜悦。
全都是寂寞。
09.10.2 摘记 我爱你,没有什么目的。只是想好好爱你
一辈子,就做一次自己。
这一次,我想给你全世界。
这一次,遍体鳞伤也没关系。
这一次,用尽所有的勇敢。
这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。
愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。

感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

I can't get you out of my mind,you're all I think of day and night.

09.10.12  变态的定格。
什么是坚持
什么是欺骗
什么是责任
什么是荒唐
什么是付出
什么是幸福
什么是希望
什么是寂寞
什么是心酸
什么是眼泪
什么是什么
09.11.15  太多的假如,太多的欺骗和伤害
翻了半天,还是找不到一首可以表达心情的歌,也许只是厌倦了。这种心情。
今天是2009年11月15日。最后一个星期日。
太多的假如,太多的欺骗,太多的伤害。
走到最后,泪水淹没了无力的挣扎。
还是不能接受的事实。
骗了自己这么久。
终于还是会有个句号。
残破不全。支离破碎。万劫不复。
想假如,是最空虚的痛。

10.3.22 盒子咖啡馆 阳光

你,我。
坐在那个靠窗的角落里;
两杯卡布奇诺,你的微甜,我的微苦;

我的意大利面,你的牛腩饭;
烟灰缸 4,5根香烟;
喜欢,
是神的旨意
10.3.23  六十小时

双子座,B型血,安静的男人。眼神很犀利。一下子就可以被俘虏。
喜欢他的眼神,他的笑,他说话的声音。
21号 夜里 失眠了
22号 晚上 其实一直在等电话 电话来了,有很多想说,却不知道怎么说出来。最后我说:安。
23号 早晨 突然感觉怪怪的 是我顾虑太多了吗 还是已经力不再从心了
难过。对于自己,对于别人,我的态度,我的心理,我的幻想,我该悬崖勒马。
我不想伤害任何人,也不想被任何人伤害。
我是个善良的人,也是个自私的人。
他说:生活所给予我们的,也是我们要给予生活的。
          你终于开窍了。感谢上帝吧。
我想我是爱上这个男人了。

每次,看到文字,直到哭泣。
只是我从来没想过,相遇之后面临的,还有分离,只是分离。。。。
能够相遇已是奇迹,我只有心存感激。。。。
谢谢你,关于很多,如果相遇是一种缘,离别就是我们躲不开的劫难。。。。
其实,我只想做你手心里的白色花朵,绽放在有你注视的暗夜。。。。
我想我只是平凡的,是你的目光让我美丽了,谢谢你,真的。。。。
-----------------------------------------------------------------
灰色的天空,看小说。听一上午许美静的荡漾。
偷偷落泪。
有人说,爱情原本就是一场受凉。
让我义无反顾的徘徊。
我还是恨。
不说,不是不懂,是因为太懂。
不说,不是不想,是因为太想。
不说,不是不能,是因为怕痛。
10.3.30  seven.leakey

不知道写些什么
甚至不知道这里能找到什么
但我清楚的知道
我想要的是什么
能写在这里的
只有那些许的期待
感谢看我的资料
我是个基督徒
如果看到我资料也是神的女儿 我的姊妹
请少许留步 我很想在主的羊群里 找到那个神安排给我的另一半

--------------------------------------------------------------
失眠,严重的失眠。

10.4.7 纪念.
10.4.9  我彻底崩溃在欲望之下。。。。

10.4.14 寂寞,无处不在。
两年,说放下就放下了。
又开始小High。
不想收敛。

下次消失 提前打个招呼 我就再也不打搅你了
我有后遗症。
下次见面时让我抱抱你。

寂寞,无处不在。
10.4.23  go away
OK,我滚蛋。滚的远远的。SB。

10.6.1  节日快乐,我亲爱的们
最近脾气暴躁。
偶尔也发神经。

10.6.12 莫艳琳-想哭
10.6.17 憎恨的开始,后海.
暴晒的下午
我就不该去。
右耳死掉了。
哈哈。。。。。
喝罐装酸奶的时候,眼泪在眼眶里打转儿。
回忆很多。
可恶的假期。
薰衣草?扯淡!
荒废。
各种寂寞。
发现自己不会写文字了。
悲哀。。。。
10.6.18  NO,NO,NO,我不要混音!~
NB的CL & GD ,NB的the leaders!
一整天就浪费其中,我心甘情愿

TMD SB。各种混乱。Despicable you(卑鄙的你)。
10.7.14 【不屑纪念】。
没有多余的话语。
再见了。
曾经的。

:生日快乐。
:谢谢你,小坤子。
眼眶湿润了。
再也回不去了。
是的。
无力。
想了很多。
很多。

我们终究也会远离,变成回忆。。。

10.7.22  此时,我的心情,被作者体现。。。。
关机。仅仅如此

音乐响起。一切烦躁全部忘掉。
感觉非常熟悉。
很好,很好。
--------------------------------------------------------------------
旅行者说,哥本哈根是童话的世界。
这个世界虽然喧嚣浮躁,其本质却是却是海一般纯净,花一般明艳,太阳一般热烈。

这是如此适合我的城市。

10.7.29  一个人失忆

我又梦见你。
彻底的失眠。
什么都没变。
一切都是原点。

10.8.17  喜欢就好,忠于自己;
我不是善類
我不是換臉人  
我的任性
只是想不讓別人因我而傷  
哪怕心裡痛
哪怕傷害了
我都想用無所為換取別人的幸福

开心的笑
悲伤的哭
自以为是的放肆....

----------------------------------

----------------------------------
非常NICE的音乐。
自己随意照的图片。
06-10年的小段。
就是这样。

评分

小药师 + 10 第一次给人加10分呦! 精彩!

全部回复66

小杜 发表于 2010-9-3 17:41 查看: 14596

小杜 沙发

姐姐 太强了
嘿嘿 很有感觉
迷雾森林 发表于 2010-9-3 17:42 查看: 14596

迷雾森林 藤椅

祝早日能在你的照片中出现你的他
lee 发表于 2010-9-3 21:00 查看: 14596

lee 板凳

杀人的故事!~~把往事抛走吧、未来会很幸福的!~爱福会给你创造幸福和快乐的!~因为你有我们!~~
eddy 发表于 2010-9-3 21:14 查看: 14596

eddy 地板

每个人都有属于自己的故事。最后你会发现时间这个最好的疗伤药,回首往事已如灰暗中的梦境,换个滤镜看待世界,便会拥有这个七彩世界,、
就是七了 发表于 2010-9-3 21:31 查看: 14596

就是七了 6#

杀姥。。。很有味啊{:4_90:}
豆丁 发表于 2010-9-3 22:02 查看: 14596

豆丁 7#

?????什么情况,这么意境!!!!???
小药师 发表于 2010-9-3 23:07 查看: 14596

小药师 8#

第一次给别人评10啊!{:4_95:}
纠结在现实与意境之间,是件很痛苦的事情。时间一分一秒过去,留下的不都是美好的回忆,日子还要一天一天过,继续磨我们的面吧!
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-4 08:58 查看: 14596

杀杀人跳跳舞 9#

回复 2# 小杜

{:4_90:}
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-4 09:00 查看: 14596

杀杀人跳跳舞 10#

回复 3# 迷雾森林

THANK YOU .

发表回复