设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【杀人随记】--跳舞吧,亲爱的.

关闭 [复制链接]
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-4 16:32 查看: 14598

杀杀人跳跳舞 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

回复 19# 麦兜兜

妞,看过这部电影吗。
04年的片子。
出片之前,正好刚和男友分手。
时隔如此之久。
再看,再感动。

选择忘记,忘记那些过去,这是每一个失去爱情的人都会这么说的话。
不过记忆就像秋千,不管你用多大的力气,他还是会回到你的身边。
你越是用力,那么他回来的时候便会撞的你越痛。

影片的内容是这样的,未来有一种机器可以清洗掉伤痛的情感。
恋人们在对爱情失望之后,可以选择删除头脑中这段爱情。
伤感的是,这对恋人在被清洗掉爱情的记忆后,在生活中再次相遇,并再次相爱。

Would you erase me?   
This Spring, clear your mind
I'm fine without you.
Do I know you?
You can erase someone from your mind. Getting them out of your heart is another story.
Replace My Memory
A comedy for anyone with a past they'd rather forget.

是否会忘记彼此,
想让你知道,
没有你的日子,
这个春天,
我一样过得很好。
问我是否了解你?
或许你可以把某人
从记忆里删除,
遗忘他的样子,
忘记那些曾经的过往
但是曾经在一起的那种感觉,
将永远留在你心里。
而我,也将选择遗忘过往。

对于那些有着情愿遗忘的回忆的人来说,
它,只是一场轻喜剧罢了吧。

Clementine: This is it, Joel. It's going to be gone soon.
      Joel: I know.
Clementine: What do we do?
      Joel: Enjoy it.
----------------------------------------------------------

命运就是这么捉弄人。

我们都是被动的生物体。

没有权利去抉择。

轻鸟 发表于 2010-9-4 18:44 查看: 14598

轻鸟 22#

回复 21# 杀杀人跳跳舞

心里感触比较深时,看一些幽默风趣有意境的电影会比较好。

缘份这种事很难说的,可遇不可求,反正随遇而安吧!{:4_119:}
草样年华 发表于 2010-9-4 19:07 查看: 14598

草样年华 23#

时间会带走一切,时间也会带走他证明过的一切!生活里不是只有爱情,生命中也不是只有一个他。爱人是痛苦的,被爱是幸福的。你会伤心是因为还没有找到那个会欣赏你的人。记住不管发生什么,让自己开心才是最重要的,生活中已经有太多的不快乐,我们只好自我安慰,希望通过自我催眠来避免我们的心被痛苦淹没。永远不要对生活失去希望,你永远不知道明天会发生什么,如果你失去希望,生命将失去意义。灰色不适合你。
草样年华 发表于 2010-9-4 19:21 查看: 14598

草样年华 24#

不管是出于爱或恨,开心的过好每一天,是你对他最好的回应!
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-6 08:32 查看: 14598

杀杀人跳跳舞 25#

回复 23# 草样年华

严重了吧。

或许是与生俱来

或许是后天形成

骨子里的那种忧伤

还是谢谢你 谢谢大家。
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-6 08:33 查看: 14598

杀杀人跳跳舞 26#

回复 22# 轻鸟

哈哈~ 鸟儿~

见到真人了~

哈哈~

开心~
草样年华 发表于 2010-9-6 09:13 查看: 14598

草样年华 27#

回复 25# 杀杀人跳跳舞

我说好了你也不信啊!碰见你更厉害了!人人心里都有忧伤,我的在晚上,讨厌下雨,讨厌黑夜!
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-6 09:29 查看: 14598

杀杀人跳跳舞 28#

回复 27# 草样年华

正好相反 我喜欢下小雨 喜欢黑夜
草样年华 发表于 2010-9-6 09:47 查看: 14598

草样年华 29#

回复 28# 杀杀人跳跳舞

从小到大我一心里难受就下雨。我叫雨天娃娃!不喜欢黑夜,只有月光,星星和自己孤单的心。
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-6 09:59 查看: 14598

杀杀人跳跳舞 30#

回复 29# 草样年华

额。。

还好还好。。

发表回复