设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[钣金喷漆问题] 小银福克斯变身全车改色纯洁白

木头的耳朵 发表于 2014-3-16 15:33 |阅读模式 查看: 122226

木头的耳朵 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

小福到手6年了,舍不得置换,一直想摇号再买一个。无奈久摇不中,恰逢坛子里说大龙那里可以走划痕险改色。
于是乎,与大龙多次勾兑,最后顶住他的强烈鄙视,确定改成白车黑顶。

跑内蒙的小淫妇

虽说上了5000的划痕,可是太平洋保险只给定损3000。唉!
大龙说喷漆要7到10天,我这又是两个颜色,时间还得略长,照两周打算吧。

两周没车开,还赶上两会,地铁安检排的那个队啊!

煎熬2周,终于,可以拿车了。

周六天气不错,提车出来加油,在加油站拍一张。

回到车库,看看性感纯洁的侧面。

周日去车管所做行驶本变更,大龙跟我打赌,说周末不能办。
我开车到了海淀车管所,人不多,半小时办完。
有收据为证。(大龙:看来你这顿烤串儿是请定了)

回来半路跟闺女在永丰科技园放了一会儿风筝。
停在路边,回头率很高。

【总结】
1、大龙还是很热心的,他那个胖胖的兄弟挺实在,跟我跑定损跑理赔,我都忘了问人家叫啥了,下回给他带两盒烟;
2、有时间的话,还是自己去跑行驶本变更吧,东西准备齐全了,挺快的;
3、车喷完了外表看跟新的一样,很有成就感。

全部回复52

曦子 发表于 2014-3-16 15:40 查看: 122226

曦子 沙发

{:soso_e179:}
louisberry 发表于 2014-3-16 15:42 查看: 122226

louisberry 藤椅

我的下周出厂
happylion1987 发表于 2014-3-16 18:26 查看: 122226

happylion1987 板凳

蛋挞 发表于 2014-3-16 18:40 查看: 122226

蛋挞 地板

耳朵哥这个最后花了多少钱,貌似我也是太平洋保险
lee 发表于 2014-3-16 19:58 查看: 122226

lee 6#

还是白的好看呵呵~~
fsshijian 发表于 2014-3-16 20:27 查看: 122226

fsshijian 7#

220040449 发表于 2014-3-16 21:06 查看: 122226

220040449 9#

{:soso_e179:} 漂亮啊我准备7月份也喷成你这样
木头的耳朵 发表于 2014-3-17 07:33 查看: 122226

木头的耳朵 10#

蛋挞 发表于 2014-3-16 18:40
耳朵哥这个最后花了多少钱,貌似我也是太平洋保险

太平洋最多就给定损3000的划痕,喷漆有几种方案:光喷外表,喷外表+垭口,喷全车车架。每种价格不同,看你什么需求,具体咨询大龙吧。

发表回复