设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动其它] 排兵布阵---2012.9.23队内训练

油炸土豆 发表于 2012-9-22 19:33 查看: 7408

油炸土豆 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
哲子我恨你!不解释~~

全部回复26

蓝胖子 发表于 2012-9-22 20:44 查看: 7408

蓝胖子 沙发

那叫单后腰配两个中前卫,不叫三后腰。。。说白了就是442菱形中场,当年我钟爱的米兰称霸欧洲的时候,不是4312就是4321,门将:迪达 后防线左到右:扬库 马队 内少 赞布 后腰:睡皮 两个中前卫左右:安布、加图索 双前腰:西多夫 卡卡 前锋:因扎吉
小战警 发表于 2012-9-22 22:03 查看: 7408

小战警 藤椅

蓝胖子 发表于 2012-9-22 20:44
那叫单后腰配两个中前卫,不叫三后腰。。。说白了就是442菱形中场,当年我钟爱的米兰称霸欧洲的时候,不是4 ...

{:6_319:}{:6_319:}{:6_319:}
小战警 发表于 2012-9-22 22:04 查看: 7408

小战警 板凳

油炸土豆 发表于 2012-9-22 19:33
哲子我恨你!不解释~~

立领刚说过,球队要团结!!!
自立 发表于 2012-9-23 08:40 查看: 7408

自立 地板

哲子,接你的帖子发布一下最新的号码统计情况!有疑问的回帖
自立 发表于 2012-9-23 08:44 查看: 7408

自立 6#

哲子,你这阵容是根据本周可到场人员情况制定的吧?总的来说算是攻守平衡,不过还有改进的空间!咱们队卧虎藏龙啊!
小战警 发表于 2012-9-23 17:38 查看: 7408

小战警 7#

自立 发表于 2012-9-23 08:44
哲子,你这阵容是根据本周可到场人员情况制定的吧?总的来说算是攻守平衡,不过还有改进的空间!咱们队卧虎 ...

嗯,根据当天报名人数做的安排......我觉得还可以,气势有其他阵型可以改变
小战警 发表于 2012-9-23 17:41 查看: 7408

小战警 8#

自立 发表于 2012-9-23 08:40
哲子,接你的帖子发布一下最新的号码统计情况!有疑问的回帖

人民币是后卫和中场都能胜任,但首选是边后卫,他和中南海是一个安排。小睿睿是突击前锋。统计的不够细腻,回收站我觉得他只能当左前卫或者中锋
刘小法 发表于 2012-9-23 22:02 查看: 7408

刘小法 9#

你Y敢给我起绰号 , 你完了
恐高的鸟 发表于 2012-9-23 23:26 查看: 7408

恐高的鸟 10#

蓝胖子 发表于 2012-9-22 20:44
那叫单后腰配两个中前卫,不叫三后腰。。。说白了就是442菱形中场,当年我钟爱的米兰称霸欧洲的时候,不是4 ...

这就是安胖的圣诞树。
不过话说你钟情的这支米兰也特近代了。
我钟情的还是三剑客时代呢
90年世界杯后央视周末开始放意甲集锦,那时候完全被米兰迷倒了。

发表回复