设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动其它] 排兵布阵---2012.9.23队内训练

恐高的鸟 发表于 2012-9-23 23:26 查看: 7410

恐高的鸟 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
蓝胖子 发表于 2012-9-22 20:44
那叫单后腰配两个中前卫,不叫三后腰。。。说白了就是442菱形中场,当年我钟爱的米兰称霸欧洲的时候,不是4 ...

这就是安胖的圣诞树。
不过话说你钟情的这支米兰也特近代了。
我钟情的还是三剑客时代呢
90年世界杯后央视周末开始放意甲集锦,那时候完全被米兰迷倒了。
蓝胖子 发表于 2012-9-23 23:50 查看: 7410

蓝胖子 12#

恐高的鸟 发表于 2012-9-23 23:26
这就是安胖的圣诞树。

我是米兰死忠,红血黑发米兰心,为什么我在哪都喜欢穿三号,在爱福,在社区,不管我是前锋,中场,后卫我都是喜欢三号,因为马队是我第一个偶像,也是最后一个偶像。。。记得原来上大学的时候,一个前锋美逼美逼的穿着三号在对方后卫前面晃悠,哈哈哈哈哈
恐高的鸟 发表于 2012-9-24 12:46 查看: 7410

恐高的鸟 13#

蓝胖子 发表于 2012-9-23 23:50
我是米兰死忠,红血黑发米兰心,为什么我在哪都喜欢穿三号,在爱福,在社区,不管我是前锋,中场,后卫我 ...

我初中的时候是米兰的球迷,那时候还不知道死忠是什么意思。
我家里至今挂着一个米兰的队旗,正宗米兰货,2年前米兰来北京踢意超杯,我一表弟给他们做翻译时要的。
我还有条米兰的领带,也是从米兰城买的,有米兰的队徽。
我钱包里还有建行的欧冠信用卡,我用的当然是米兰。
只不过现在的米兰一个低谷接着一个低谷,让人失望接着失望
唯有盼着贝总卖球队,或许米兰能迎来转机
小战警 发表于 2012-9-24 14:58 查看: 7410

小战警 14#

刘小法 发表于 2012-9-23 22:02
你Y敢给我起绰号 , 你完了

没有啊...我什么都没起
小战警 发表于 2012-9-24 15:00 查看: 7410

小战警 15#

恐高的鸟 发表于 2012-9-23 23:26
这就是安胖的圣诞树。

这个...我总觉得圣诞树是3后腰+2前腰
小战警 发表于 2012-9-24 15:00 查看: 7410

小战警 16#

蓝胖子 发表于 2012-9-23 23:50
我是米兰死忠,红血黑发米兰心,为什么我在哪都喜欢穿三号,在爱福,在社区,不管我是前锋,中场,后卫我 ...

没想到蓝胖儿还有这么猥琐的行为!!!
小战警 发表于 2012-9-24 15:02 查看: 7410

小战警 17#

恐高的鸟 发表于 2012-9-24 12:46
我初中的时候是米兰的球迷,那时候还不知道死忠是什么意思。
我家里至今挂着一个米兰的队旗,正宗米兰货 ...

靠...要是早认识你们,我家东西都给你们了就。以前我爸他们出去训练,带回来过围巾等等的,但是我那时候不喜欢,所以都送人或者不知道扔哪里,没准擦地什么的糟蹋了
蓝胖子 发表于 2012-9-24 15:21 查看: 7410

蓝胖子 18#

Lee-Bag1031 发表于 2012-9-24 15:00
没想到蓝胖儿还有这么猥琐的行为!!!

那时候国际米兰有个前锋叫卡隆,也穿三号。。。
小战警 发表于 2012-9-24 17:12 查看: 7410

小战警 19#

蓝胖子 发表于 2012-9-24 15:21
那时候国际米兰有个前锋叫卡隆,也穿三号。。。

知道了,以后就在后场乖乖的,听话......蓝胖儿
蓝胖子 发表于 2012-9-24 18:01 查看: 7410

蓝胖子 20#

Lee-Bag1031 发表于 2012-9-24 17:12
知道了,以后就在后场乖乖的,听话......蓝胖儿

什么叫人盯人,我让他连号码都对上。。。

发表回复