设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 油表问题!

titawy 发表于 2012-3-25 09:40 |阅读模式 查看: 3889

titawy 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我的是09款福克斯1.8AT,这两次加油的时候发现加满油箱后,油表显示不满,过一阵,大概十分钟吧,油表指针才慢慢到头。这不会是要坏的前兆吧?{:soso_e110:}
再有,油价真特么贵啊!{:soso_e109:}

全部回复10

大磊 发表于 2012-3-25 09:56 查看: 3889

大磊 沙发

{:soso_e179:}
和雨 发表于 2012-3-25 11:05 查看: 3889

和雨 藤椅

这是福克斯的通病,习惯就好了。我的车加满油后要跑一个多小时现实才会正常。小毛病换个油浮子就能解决问题但是没必要!
sunyuki 发表于 2012-3-25 22:39 查看: 3889

sunyuki 板凳

我也有这个问题 换了油浮子 不过 也感觉没太大必要 呵呵
阿牛1039 发表于 2012-3-26 10:54 查看: 3889

阿牛1039 地板

油箱里的油位指示器的问题,要是能回到原位就可以继续使用。如果严重后就建议更换了。
titawy 发表于 2012-3-26 21:14 查看: 3889

titawy 6#

和雨 发表于 2012-3-25 11:05
这是福克斯的通病,习惯就好了。我的车加满油后要跑一个多小时现实才会正常。小毛病换个油浮子就能解决问题 ...

我要求不高,能回就行,就怕再严重点看不出还剩多少油了
titawy 发表于 2012-3-26 21:15 查看: 3889

titawy 7#

sunyuki 发表于 2012-3-25 22:39
我也有这个问题 换了油浮子 不过 也感觉没太大必要 呵呵

嗯,等不成了再换!
titawy 发表于 2012-3-26 21:15 查看: 3889

titawy 8#

阿牛1039 发表于 2012-3-26 10:54
油箱里的油位指示器的问题,要是能回到原位就可以继续使用。如果严重后就建议更换了。

欧了!{:6_327:}
坦然 发表于 2012-3-26 22:05 查看: 3889

坦然 9#

不差钱就换新,省得闹心~~~~~~~
大琪琪 发表于 2012-3-27 11:59 查看: 3889

大琪琪 10#

我很确定的说,您的油浮子有问题了O(∩_∩)O哈哈~不过没事儿~新车3年或6万公里内都可以质保免费更换,请与您购车的4S店联系预约时间进行更换,让他们提前预备好配件,您的车需要开到油表亮灯或油省的越少越好,这需要拆卸油箱,如果油太多他们没法更换的~因为太沉容易导致油箱变形。

发表回复