设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[乐] 网络大神告诉你电脑闲置时,能做点什么....

Iford糊糊 发表于 2012-3-23 08:44 |阅读模式 查看: 5070

Iford糊糊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

多年前的一块迈拓硬盘,正常转动,无法读取数据

先看看背面的电路板,似乎没毛病。

正面盖子取下,盘片好干净~

这块漆黑的磁盘,存储着一些不可告人的重要数据。譬如陈老师的照片....

拿来6根自行车辐条

找来一个很高级的铁盒盒。白富美用过哦。。。

这种办法可以很轻松的确定其重心~

用圆规划一个圈,定位打孔~

然后在盒盒侧边给它扎上几针。

居然把磁盘拆了下来!3.5寸的大家伙,看上去像电磨的磨片~ 手这么白,当然是友谊护肤霜的功劳啦~

掏出了心爱的电钻!!!!!!……他在做什嘛???????????????

看这个洞,剪得圆不~

把辐条切断。

用铜丝加固焊牢

准备易拉罐一个。

剪出一块正方形金属片。

对角折叠。

做成一个小盒盒~

Σ( ° Д °|||)︴ 居然把辐条 插—— 了进去?!

小盒盒也安上去?!

你是要煮火锅么~ !!

把打了个洞的盖子盖上。

悠闲地拿来一个脸盆。不要洗脚盆哦...

屁股切掉~ 硬盘伺候!

然后小心翼翼地夹一块固体燃料放在小盒子里,并点燃了它。

接好电源,为保证安全系数,又去找了几块硬盘~

放入白糖,呵呵~

开动!~~ chua!chua!chua!!!!!~~~~好欢乐~~~~~~ 5400转好不好用?

哈哈~~像蚕丝一样晶莹剔透~~~!!独家秘制棉花糖哦...

一人一根,在欢笑中舔着棉花糖,结束了愉快的硬盘改造之旅~ 重要数据?who cares!~

全部回复14

宇博 发表于 2012-3-23 09:22 查看: 5070

宇博 沙发

我艹.看到最后我震惊了.
ghostlcl 发表于 2012-3-23 09:32 查看: 5070

ghostlcl 藤椅

宇博 发表于 2012-3-23 09:22
我艹.看到最后我震惊了.

+1!!!!!!!!!!!
七夜妖精 发表于 2012-3-23 10:11 查看: 5070

七夜妖精 板凳

我根本没想到!!!
多多1028 发表于 2012-3-23 10:20 查看: 5070

多多1028 地板

!!!!!!!!!!!{:soso_e179:}
大磊 发表于 2012-3-23 10:37 查看: 5070

大磊 6#

楼主太有才了,呵呵!{:soso_e179:}
蚂蚁 发表于 2012-3-23 11:08 查看: 5070

蚂蚁 7#

太牛逼了,真的是没想到~
meinschatz 发表于 2012-3-23 11:37 查看: 5070

meinschatz 8#

楼主动手能力已经超出常人。。。看到最后哥们慌了
浮尘 发表于 2012-3-23 11:59 查看: 5070

浮尘 9#

楼主的动手能力不是一般的强{:soso_e179:}
战神天天 发表于 2012-3-23 13:00 查看: 5070

战神天天 10#

真不是一般的牛逼  厉害

发表回复