设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

小嘉随拍若干张

ghostlcl 发表于 2012-3-14 11:41 |阅读模式 查看: 5156

ghostlcl 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
自打买了小嘉,还没正经拍过几张照片。身为我的爱车,每天上路陪我一起疯狂,实在有点对不住她。
前两天随手拍了几张,虽然无法彻底表现她的英姿,但也算略微表达一点我的心意。

1. 风尘仆仆,也是一种范

2. 老婆送的钥匙挂饰

3. 老婆同事送的传说中的七福神

4. 小爱的仿Sparco手套,摩擦力不错^_^

------------------------------------------------------------------

轮胎跑了5万公里了,刹车皮也明显薄了,刹车盘虽然没什么事,表面也略微不均匀了。所以最近订了一套前刹车皮、加大盘、台湾的轮胎轮毂、还有整套后盘刹总成。好多米就这样进去了。
卡钳暂时是不换了,因为实在没米了。
等换好后再发个作业给大家鉴定一下。

全部回复17

丁儿 发表于 2012-3-14 11:53 查看: 5156

丁儿 沙发

第一张很有感觉···
北通州 发表于 2012-3-14 12:27 查看: 5156

北通州 藤椅

这。。。。教我如何看出他是小嘉呢?

至少要来一张清晰的吧,别都是印象派滴
大磊 发表于 2012-3-14 13:22 查看: 5156

大磊 板凳

不错{:soso_e179:}
ghostlcl 发表于 2012-3-14 14:32 查看: 5156

ghostlcl 地板

北通州 发表于 2012-3-14 12:27
这。。。。教我如何看出他是小嘉呢?

至少要来一张清晰的吧,别都是印象派滴

北通州 发表于 2012-3-14 15:25 查看: 5156

北通州 6#

ghostlcl 发表于 2012-3-14 14:32

挺帅,轮毂换过吗
ghostlcl 发表于 2012-3-14 17:17 查看: 5156

ghostlcl 7#

北通州 发表于 2012-3-14 15:25
挺帅,轮毂换过吗

木有,还是原厂的轮毂。正准备换16"的。
微博评论 发表于 2012-3-14 17:39 查看: 5156

微博评论 8#

丑陋的大屁股车...欣赏不了三厢~

来自 猫爪子110 的新浪微博
线路工兵 发表于 2012-3-14 17:49 查看: 5156

线路工兵 9#

还有套套{:soso_e120:}
北通州 发表于 2012-3-15 07:43 查看: 5156

北通州 10#

ghostlcl 发表于 2012-3-14 17:17
木有,还是原厂的轮毂。正准备换16"的。

哦,比福克斯的原配轮毂好看多了

发表回复