设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[展示作业] 爱福特白色福克斯改装灯光升级紫色恶魔眼绿色天使眼【西国贸老许出品】

西国贸老许 发表于 2012-3-4 15:51 |阅读模式 查看: 130816

西国贸老许 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

话说这几天的倒春寒还挺给力,不过咱心里可真是热乎,店刚开门,爱福特著名的绯雨童鞋{:soso_e113:},就带着家人的小白福过来捧场了,改个美瞳,漂亮漂亮。灰常感谢绯雨哥的信任和大力支持,老许谢了!{:soso_e183:}

时间:2012年3月3日

车型:09款福克斯两厢(小白)

配置:Q5小糸双光透镜+雪莱特氙灯6000K+海蓝星快启安定器+绿天使+紫恶魔

废话不说,上图:
先来张店头的

貌似设计的还挺专业

小白福美瞳手术进行中。。。

随便照几张

这个大烤箱能烤出很多很多面包吧......{:soso_e113:}

这是传说中的冰激凌打胶机...

这个东东是????

专业的激光定位水平仪,定位切线水平的。

店里长得像王宝强的大师傅,面熟不?呵呵

打胶进行中......

封灯装车了,效果不错吧。

注意哦,天使眼安装工艺改进喽,考考朋友们的眼力,呵呵

对比一下,铁丝有木有?有木有??

大功告成,去地库调光啦!

近光

远光

顺便秀下绯雨的小嘉,刚刚贴完的车身膜,除了车身脏点儿,还是很上镜的,哈哈!

合照一张(哥俩好)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全部回复60

魔符 发表于 2012-3-4 16:09 查看: 130816

魔符 沙发

图图图图图图....图呢
ゞˊ&信﹖ 发表于 2012-3-4 18:01 查看: 130816

ゞˊ&信﹖ 藤椅

图文并茂,不错,老许改灯还是很专业的~~
囧吖 发表于 2012-3-4 18:21 查看: 130816

囧吖 板凳

擦,不叫郎友了?{:6_322:}
浮尘 发表于 2012-3-4 18:22 查看: 130816

浮尘 地板

不错不错,很漂亮{:soso_e179:}
坦然 发表于 2012-3-4 18:31 查看: 130816

坦然 6#

不错,可惜要花不少银子吧~~`
老李修车 发表于 2012-3-4 19:22 查看: 130816

老李修车 7#

囧吖 发表于 2012-3-4 18:21
擦,不叫郎友了?

东西确实做的不错  看来朗友要努力呀    有了压力  才能有动力呀
博洋 发表于 2012-3-4 19:32 查看: 130816

博洋 8#

这是谁的车啊
西国贸老许 发表于 2012-3-4 19:38 查看: 130816

西国贸老许 9#

囧吖 发表于 2012-3-4 18:21
擦,不叫郎友了?

我还是以前的老许,呵呵,会跟以前一样为朋友们服务的{:6_327:}
西国贸老许 发表于 2012-3-4 19:47 查看: 130816

西国贸老许 10#

老李修车 发表于 2012-3-4 19:22
东西确实做的不错  看来朗友要努力呀    有了压力  才能有动力呀

李总过奖了,启明还要向朗友学习,为了更好地为爱福车友们服务!

发表回复