设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 请教大家个问题,今早发现的

梦飘逸 发表于 2012-2-23 08:50 |阅读模式 查看: 4653

梦飘逸 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我的白福至今已9个月,行驶了1w30**公里。之前追尾了一下,去送修,昨天拿回来的。今早着车发现温度显示为 ---°C  今天也要上班就没理他,开了大概20分钟以后显示-35°C 又开了大概半小时显示-31°C,等到了单位地库显示-30°C。请问大家是不是修的时候传感器碰坏了。。。哪能修啊 大概多少钱?谢谢大家了

-----------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------
报告最新动态 周六到爱福找牛师傅检查 牛师傅2话没说 把前面打开 结论是坏了 换个新的就好了 杯具的是没现货 等来了给我发短信 我不得不说 还是爱福好 其实我去完爱福又奔古城4s了一趟 他说你这车在外边修过吧,我说是 在外面修过 他说这个要检查得到前面开单子 拆开就是200 太黑了。。。直接走人 今早看显示为---°C了 今早玻璃上起霜了 大家有么

补充内容 (2012-3-2 23:10):
今天去爱福之家换了温度传感器 好杯具啊。。。是福特的 不是福克斯的。。。太。。。。~~o(>_<)o ~~

补充内容 (2012-3-2 23:11):
之前车上的是福特的 不是福克斯的

全部回复21

蚂蚁 发表于 2012-2-23 09:21 查看: 4653

蚂蚁 沙发

在哪儿修的,送过去让他们看看,这属于没有修完啊。
或者打电话给老牛问问是怎么回事
http://www.iford.cn/forum.php?mod=announcement&id=6#6
touch兽 发表于 2012-2-23 09:31 查看: 4653

touch兽 藤椅

你穿越了…………
梦飘逸 发表于 2012-2-23 09:32 查看: 4653

梦飘逸 板凳

蚂蚁 发表于 2012-2-23 09:21
在哪儿修的,送过去让他们看看,这属于没有修完啊。
或者打电话给老牛问问是怎么回事
http://www.iford.c ...

多谢蚂蚁哥
梦飘逸 发表于 2012-2-23 09:33 查看: 4653

梦飘逸 地板

福星小子 发表于 2012-2-23 09:31
你穿越了…………

兽哥,你坏人
touch兽 发表于 2012-2-23 09:40 查看: 4653

touch兽 6#

梦飘逸 发表于 2012-2-23 09:33
兽哥,你坏人

你居然能认出我的真身!!!果然不一般
梦飘逸 发表于 2012-2-23 09:45 查看: 4653

梦飘逸 7#

福星小子 发表于 2012-2-23 09:40
你居然能认出我的真身!!!果然不一般

是车的机盖子暴露了你
浮尘 发表于 2012-2-23 09:57 查看: 4653

浮尘 8#

明显是遗留未修复的问题,不用你自己花钱的
魔符 发表于 2012-2-23 10:01 查看: 4653

魔符 9#

是不是华氏了?
梦飘逸 发表于 2012-2-23 10:41 查看: 4653

梦飘逸 10#

嘿嘿谢谢大家的回复 我找时间去一趟处理一下

发表回复