设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 异响快把我搞疯了..

刀刀 发表于 2012-2-3 16:52 |阅读模式 查看: 2713

刀刀 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
最近发现早上凉车起步的时候异响极为严重..
着车,呆着都没事.
就是挂1档,一抬离合器到半联动外加一给油..这声音就来了..好像什么东西在震似的.郁闷死了.声音清晰悦耳啊~
必须大概开个半个小时吧..声音就小了,不爱出现了.但是,有的时候也会出现.比如颠簸啊什么的.很是奇怪..
还有不管凉车还是热车,走颠簸幅度大一点的路面时候,例如过个减速带.就感觉整个车架都在响似的..类似于公园里面的秋千常年不上油一荡起来的吱吱声....这种声音也是有时出现有时没事..
最近还发现这个刹车..刹车片这硬点咋就这么大呢..都开了1000公里了..刹车还是高潮班的交换着..而且,发现不踩刹车,它有时候也响..
后来下车仔细观察了一下,发现着车不踩刹车的时候.刹车片和盘也是紧挨着的..?这个正常么?
这堆异响..快整死我了..我看我的小福最近这个状态,是不是代表它要死啊这是..?

全部回复6

坦然 发表于 2012-2-3 20:15 查看: 2713

坦然 沙发

去检查一下~~~~~~~~
浮尘 发表于 2012-2-3 21:59 查看: 2713

浮尘 藤椅

你这个异响问题还真是很严重啊,而且还不是一个地方响,
首先说起步响,先把发动机防尘罩摘下来,听听有无改善,因为防尘罩只有三个爪固定,再起步踩刹车判断是否为半轴异响。过坑过砍时响可能是减震缺油造成的。至于刹车片硬点,拆下来打磨一下就可以,不管它自己慢慢磨也问题不大。刹车片有时回位不好,也会造成起步时刹车盘异响,
建议你还是让牛师傅帮你仔细检查一下的好
北通州 发表于 2012-2-4 08:52 查看: 2713

北通州 板凳

福克斯异响确实普遍,去查查吧,确认不是影响安全的我都无视了
刀刀 发表于 2012-2-5 20:11 查看: 2713

刀刀 地板

浮尘 发表于 2012-2-3 21:59
你这个异响问题还真是很严重啊,而且还不是一个地方响,
首先说起步响,先把发动机防尘罩摘下来,听听有无 ...

多谢多谢~
{:4_96:}
W_Lee 发表于 2012-6-18 09:55 查看: 2713

W_Lee 6#

我发现小福的异响一般都不要命~
kangsitanding 发表于 2012-8-5 21:59 查看: 2713

kangsitanding 7#

车到了中年,问题很多的

发表回复