设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

挑几张焰火照片给大家看着玩

ghostlcl 发表于 2012-1-28 23:38 |阅读模式 查看: 3919

ghostlcl 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
新年的时候拍的,本来准备妥当了打算大肆的拍一番,结果因为忙不过来,所以最后只是在街里抽空捏了一些,没有上房,好多照片都被各种树木电线杆和电线遮挡得面目全非,最后只挑出来寥寥数张还能凑合看的。发上来给大家瞅着玩吧。
如果十五那天放烟火的人多,到时候再补点

上图

P1010198.jpg P1010220.jpg P1010223.jpg P1010230.jpg P1010232.jpg P1010234.jpg P1010260.jpg

-------------------------------------------------
最后这张是所有里面唯一一张我喜欢的………………

=======================================

因为带着耐斯的滤镜,有一些照片明显产生了鬼影,让我万分不爽——主要还是镜头头层镜片外以及滤镜的背面没有纳米涂层导致了反光。看来拍夜景没法用普通的超薄UV啊……真让人郁闷。谁有好的UV能给推荐一下么?我这懒人为了保护镜头,实在不想拆了装装了拆的。

全部回复18

坦然 发表于 2012-1-29 07:12 查看: 3919

坦然 沙发

飘过~~~~~~~~~~
smallcat8 发表于 2012-1-29 08:18 查看: 3919

smallcat8 藤椅

飘小妞的帖子必须顶啊~
ghostlcl 发表于 2012-1-29 09:01 查看: 3919

ghostlcl 板凳

坦然 发表于 2012-1-29 07:12
飘过~~~~~~~~~~

飘过途中砸倒……
yacpa 发表于 2012-1-29 09:09 查看: 3919

yacpa 地板

看来上房是必须的!
战神天天 发表于 2012-1-29 09:56 查看: 3919

战神天天 6#

不错啊  漂亮
ghostlcl 发表于 2012-1-29 10:01 查看: 3919

ghostlcl 7#

yacpa 发表于 2012-1-29 09:09
看来上房是必须的!

其实我小小的尝试了一下……结果发现我这个腿脚不行了,居然没上去……还把腰抻了一下……悲剧啊!!
北通州 发表于 2012-1-29 10:19 查看: 3919

北通州 8#

不错不错,挺有感觉的
浮尘 发表于 2012-1-29 11:27 查看: 3919

浮尘 9#

烟火的夜景照片不好拍,拍成这样也不错了
微博评论 发表于 2012-1-29 11:33 查看: 3919

微博评论 10#

回复@战神天天: 谢谢夸奖~

来自 天堂飘魂 的新浪微博

发表回复