设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动视频] 2012年爱福特足球队VS电力公司足球队战况报道【视频篇】

lee 发表于 2012-1-14 20:54 |阅读模式 查看: 6944

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2012年爱福特足球队VS电力公司足球队战况报道

爱福特足球队2012年第一场友谊赛(停车篇)

爱福特足球队2012年第一场友谊赛(上半场)

爱福特足球队2012年第一场友谊赛(下半场)

94 95 96
97  限行尾号:
98  限行尾号: 99   详情>> 100

全部回复18

自立 发表于 2012-1-14 21:19 查看: 6944

自立 沙发

先顶了再说
小杜 发表于 2012-1-14 21:37 查看: 6944

小杜 藤椅

哇哈哈
停车视频算是最给力的通缉吗
哇哈哈哈
油炸土豆 发表于 2012-1-14 21:37 查看: 6944

油炸土豆 板凳

LEE队辛苦!

大家都自习看看录像,我觉得对战术能力提高很有帮助啊。

录像里我有明显的三次失误,都不是对方主动逼抢造成的,而是自己接球转身后带球前冲的路线时机选择不对,如果不前冲而是选择横向盘带找队友分球,效果要好得多,这点以后俺要多加注意了。
回收站 发表于 2012-1-14 23:22 查看: 6944

回收站 地板

我就想说这个那,土豆,处理球太迟疑了,总是别人到你身边后你才考虑传球,所以失误率偏高!!!
刘小法 发表于 2012-1-15 19:04 查看: 6944

刘小法 6#

这个有意思 ! 我还是头一次看见我踢球 ,,
刘小法 发表于 2012-1-15 19:13 查看: 6944

刘小法 7#

您这手也太能抖了吧    看的我这晕
lee 发表于 2012-1-15 19:18 查看: 6944

lee 8#

刘小法 发表于 2012-1-15 19:13

下回我给你拍点特写啊!~~
自立 发表于 2012-1-16 09:45 查看: 6944

自立 9#

油炸土豆 发表于 2012-1-14 21:37
LEE队辛苦!

大家都自习看看录像,我觉得对战术能力提高很有帮助啊。

不错不错,土豆肯定会提高的很快的
自立 发表于 2012-1-16 09:45 查看: 6944

自立 10#

刘小法 发表于 2012-1-15 19:13

呵呵

发表回复