设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[第三届] 【我的爱福年会】迟到的年会大作……电视获奖者

steven_5800 发表于 2012-1-14 01:56 |阅读模式 查看: 11976

steven_5800 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

啊……好吧这个帖子发的有点晚,先在这做个检讨{:soso_e149:}~越到年底就越瞎**忙,不过也是头一次发这么长的帖子。大家轻拍啊{:soso_e113:}对了!我是电视哥~~今年年会的新名词(各种哥)
                               进入主题:下午3点带着我家大肚婆驱车来到年会场地,别别扭扭把车挺好(本人拿本时间不长嘿嘿~)哇塞这么多改装车,可惜我家大黄除了在林子店里装了个倒车可视后视镜
外就没别的改装了,估计人家不会让咱进的。拍照好了,过过眼瘾
看着阵势,估计哥几个排成这样没少花功夫
NH (2).jpg
KC的标志一下就认出来
NH (6).jpg
老婆总说我自打进了爱福之后就多了毛病~~~~唉……这算通缉不
NH (7).jpg
     赞一个{:soso_e112:}  
NH (30).jpg
你还敢再嫩点不~~~~
NH (31).jpg
漂亮的轮毂~~~一直很纠结换轮毂这事
NH (5).jpg
个人比较喜欢的,估计这兄弟没少在小福子身上下功夫
NH (27).jpg
从现在起发奋图强买彩票,一定要把我家大黄改成这样!酷!帅!我也摘了牌开{:soso_e113:}
NH (25).jpg

NH (26).jpg
说她是件艺术品,一点都没错
NH (24).jpg
兄弟~~~你迷路了吗{:soso_e144:}
NH (29).jpg
这镜头是大家拍合照的时候我偷偷抓拍的,那一个一会摆成个人字,一会摆成个一……没错!就是KC的大头啦,虽然没去KC改装过。但是在网上
不管大家对改车有什么问题,只要问他都会得到耐心满意的回复~~~期待你们有更好的作品哦
NH (28).jpg
12.17我们第一次参加车友会,第一次认识了这么多的朋友、第一次想要套年票,结果…………后面说{:soso_e133:}后面说
NH (32).jpg
看这小宝{:soso_e144:}
NH (8).jpg

NH (9).jpg
摄像大哥~~~别光顾着给我们照{:soso_e121:}偷偷给你也来一张
NH (13).jpg
一进会场小杜和其他工作人员早已经把会场布置好,看这忙碌的身影。
你们辛苦啦
NH (12).jpg
身为一个资深的会展工作者,不得不佩服所有忙前忙后的工作人员。
NH (19).jpg

NH (18).jpg
你们真的太细心了
NH (20).jpg
开心的宝贝们~~~~~~
NH (15).jpg
美丽的魔术师和主持人大班班,是不是主持和魔术师在演出开始之前都得“串供”啊~~~春晚的标准啊
NH (10).jpg

NH (17).jpg
唉!唉!唉!哥俩盯着奖品嘀咕什么呢!{:soso_e148:}
你看CK那一脸傻憨傻憨的笑容~~~不过也好想在流口水,但是……貌似最终CK在年会的抽奖环节……
悲催啦{:soso_e113:}喔~不对!兄弟~你不是还有大礼包吗
NH (22).jpg
KC的工作人员带着奖品来了,底下早来的童鞋开始骚动了……都是硬货啊(注意右边数第二个,他将成为亮点)
NH (21).jpg

NH (23).jpg

NH (41).jpg
这哥们点太正了{:soso_e105:}估计大家的心情当时都是一样的吧~~~
别跟我说你没念咒儿~~念得再好也不如命好!@#¥¥#%¥#%%¥%;来年吧……

NH (34).jpg
其实我们篮球队也是每周都有活动的,是吧CK。
注:我是领队兼队员 CK是队长兼经常迷路的司机、兼打扫卫生的、兼会计、兼买水的小弟、兼厨房打杂的、兼……
NH (35).jpg

NH (37).jpg

NH (36).jpg

NH (39).jpg
本年度最感动画面,对这样的男人你除了说“愿意”还能说什么呢~~~期待你们大婚作业哦(这是求婚哥)
NH (38).jpg

NH (40).jpg

看着就香!“老婆他们再吃好吃的”我也想吃~{:soso_e152:}老婆安胎中……
NH (42).jpg
宝贝啊~~你这是算奖品呢,还是算演节目呢~~~
这个小宝当天在前面可是个亮点,老婆一个劲的看。可惜啊~~~前两天抄出来结果我家是个臭小子
NH (48).jpg
这是整个年会的高潮部分啊~~~车模、可乐、表白~~组成了又一段感人的故事
NH (44).jpg
兄弟们啊~~别摇了,你们喝是为了奖品,人家喝的可是……一片心意啊(在他的胃里那已经不是可乐了……)
NH (46).jpg

NH (45).jpg

NH (47).jpg
各种玩命
NH (43).jpg
其实对CK来说这要是换成百事的~~哼哼{:soso_e144:}结果还真
不一定,是吧!兄弟
NH (49).jpg
班班童鞋人家隔壁都已经喝完了…………
NH (51).jpg

NH (50).jpg
表白时间~~~~
NH (55).jpg
姑娘知道你不信,其实我们大家也没想到。什么样的动力能让人在这么快的时间里干掉一瓶2.5升的可乐啊…………爷们!纯地!
NH (53).jpg
收着吧,不管以后怎么样。大家能在爱福之家认识就都是缘分,一直觉得这个名字起的好“爱”福~~听这就暖荣荣的,这里充满了爱。

NH (54).jpg

NH (52).jpg
希望咱们的论坛越办越好~~~~
NH (33).jpg
最佳通缉奖获得者呵呵
NH (57).jpg
魔术师和二师兄~~~
NH (56).jpg
精彩的魔术,憨厚的二师兄
嗯!其实吧事情是这样的
本来!我们想要轮毂……别人的了
本来!我们想要尾翼……别人的了
本来!我们想要洗车器……别人的了
本来!我们想要音响……又是别人的了
后来吧~我跟媳妇说~~~还有那么保养和那个什么来着………得!又成别人的了
好吧!媳妇~~别着急,不是还有年票来着吗~~~等老公念咒啊¥#%#¥@……同桌的两个孕妇劫了去……
唉!……大奖咱别想了!反正CK不也什么都没得着吗~~咱明年再来……结果……电视我抱走了{:soso_e153:}…………
过程就是这样……怎么着吧!
NH (60).jpg
奖品还没拆封
这张我得珍藏啊,长这么大没碰到过这种事
NH (58).jpg
很高兴在爱福认识那么多的好朋友小杜、焦点、CK、宽容——可乐哥(一面之缘)、七夜、糖蒜、大会儿妞、樱桃……希望还能认识
更多的朋友,希望咱们的爱福队伍越来越大,希望真的有一天北京的所有福特屁股后面都有咱们的爱福盾标,希望这里的每个人都能幸福
希望………………很多很多¥#%¥#%明年我能中轮毂~~~~小杜!小李!这成了吧{:soso_e147:}做报价去了……

全部回复40

steven_5800 发表于 2012-1-14 02:00 查看: 11976

steven_5800 沙发

沙发自己坐{:soso__2468763349066536496_3:}
yacpa 发表于 2012-1-14 08:11 查看: 11976

yacpa 藤椅

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
坦然 发表于 2012-1-14 09:10 查看: 11976

坦然 板凳

顶一下~~~~~~~~
白子 发表于 2012-1-14 09:49 查看: 11976

白子 地板

同桌啊。。。。。。。
afu小鲁 发表于 2012-1-14 11:33 查看: 11976

afu小鲁 6#

{:soso_e179:}
steven_5800 发表于 2012-1-14 12:44 查看: 11976

steven_5800 7#

白子 发表于 2012-1-14 09:49
同桌啊。。。。。。。

{:6_327:}公园年票哥~
小杜 发表于 2012-1-14 13:43 查看: 11976

小杜 8#

恭喜啦 嘿嘿
今年肯定是好运连连
博洋 发表于 2012-1-14 14:20 查看: 11976

博洋 9#

恭喜啊 我这个羡慕嫉妒恨
铁子 发表于 2012-1-14 16:45 查看: 11976

铁子 10#

这么幸运!明天买双色球吧!

发表回复