设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 管他真的假的,大家多注意为好~~

得瑟儿 发表于 2011-12-21 09:35 |阅读模式 查看: 3207

得瑟儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

貌似说交通部辟谣了???
好吧,既然已经发了。。我就 不删了.........
小心没坏处!!!!!

昨天起
晚六点半至深夜两点,为期60天,全国交警集中查处酒后驾驶机动车辆,已经查获,一律拘役六个月,5年内不得考证
1.每月10、20、30日由省厅带队检查
2.每月3、7、13、17、23日和每周五,周六由市局组织检查,时间为中午12:00---14:00  晚上19:00--21:00   地点:各大酒楼附近
从昨天起陆续启用高清摄像头,专拍小汽车前排驾乘人员是否系安全带,请相互转告!!

早上得瑟手机收到爸爸的短信,就急忙转发给我手机里一些车友了~~~~
还有一些我没有电话的朋友,请大家多多注意!!
提醒:那些嗜酒的车友,切记酒后就不要开车了,选择别的交通工具回家吧(公交,自行车,摩托车,腿)
          不爱系安全带的车友,一定多加注意~~~
          你知道我说的是你吧?????????

全部回复25

白子 发表于 2011-12-21 09:48 查看: 3207

白子 沙发

记住了~~~~~~~~
大河马 发表于 2011-12-21 09:53 查看: 3207

大河马 藤椅

今天一早几个同事都给我发了短信,烦死我了。
不过据说已经辟谣了。
想想也是的,闯黄过线禁酒驾等等完全在意料之内,但是高清头拍安全带就不太可能了。
想想那些高清头,哪有那么多,玩单反的都知道,
那么远的距离、那么快的车速、还要全天候拍到安全带,那要什么镜头呢。
政府采购那得多少钱一个。

不过小心驶得万年船呀,该注意还是要注意的。
得瑟儿 发表于 2011-12-21 10:05 查看: 3207

得瑟儿 板凳

大河马 发表于 2011-12-21 09:53
今天一早几个同事都给我发了短信,烦死我了。
不过据说已经辟谣了。
想想也是的,闯黄过线禁酒驾等等完全 ...

恩恩,我的意思就是快过年了,大家的应酬比较多
爱喝酒的车友一定多注意,这不是也是给大家提个醒么?
咱就当是真的,严格要求自己~~
你说是吧???
魔符 发表于 2011-12-21 10:27 查看: 3207

魔符 地板

{:soso__12244041295164744295_4:}{:soso__16059428961322622766_1:}
得瑟儿 发表于 2011-12-21 10:29 查看: 3207

得瑟儿 6#

魔符 发表于 2011-12-21 10:27

2222222姐
浮尘 发表于 2011-12-21 10:39 查看: 3207

浮尘 7#

无风不起浪,这种消息应该不会是空穴来风吧,估计又是哪个砖家叫兽的内部提议被人传了出来
今天早晨还闯了一个黄灯{:soso_e127:}
胖胖龙 发表于 2011-12-21 10:45 查看: 3207

胖胖龙 8#

多谢,多谢,虽然进城很少,但是也要注意了,经常在郊区转悠的龙~!!!!!~
得瑟儿 发表于 2011-12-21 10:48 查看: 3207

得瑟儿 9#

浮尘 发表于 2011-12-21 10:39
无风不起浪,这种消息应该不会是空穴来风吧,估计又是哪个砖家叫兽的内部提议被人传了出来
今天早晨还闯了 ...

只要不是红灯就好~~
得瑟儿 发表于 2011-12-21 10:49 查看: 3207

得瑟儿 10#

胖胖龙 发表于 2011-12-21 10:45
多谢,多谢,虽然进城很少,但是也要注意了,经常在郊区转悠的龙~!!!!!~

不要客气哇

发表回复