设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 听听大家对行车记录仪的看法

hongyi 发表于 2011-12-4 23:02 |阅读模式 查看: 11657

hongyi 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
最近看了一些帖子,好像装个行车记录仪还是挺有用的,怕自己孤陋寡闻,在此征询各种意见看法。
顺便问问,什么牌子的好些,起码要怎样的参数规格、型号才够用。
另,爱福之家有这种东西装吗?

全部回复53

我爱汤力 发表于 2011-12-4 23:53 查看: 11657

我爱汤力 沙发

同问,有装过的同学说来听听
小杜 发表于 2011-12-5 07:18 查看: 11657

小杜 藤椅

貌似最近这个比较火
坦然 发表于 2011-12-5 07:28 查看: 11657

坦然 板凳

同问~~~~~~~~~~~~
hongyi 发表于 2011-12-5 08:04 查看: 11657

hongyi 地板

有同样关心的童鞋,可还没有讲讲意见的回帖。
等待ing。
我爱我福83 发表于 2011-12-5 08:11 查看: 11657

我爱我福83 6#

我装的是papago P1,支持1080P高清,基本算是比较清晰的了,楼主可以到优酷上搜搜,有网友上传的P1拍摄的实际效果!
ノ丄渧 发表于 2011-12-5 09:08 查看: 11657

ノ丄渧 7#

正在琢磨是不是装一个,同问
浮尘 发表于 2011-12-5 10:23 查看: 11657

浮尘 8#

网上牌子很多,价格在100多到1000多得都有,绝大多数是山寨的。爬爬狗和DOD的做工效果都不错,但价格稍贵,国产好一点的就是DEC,效果也不错价格在600-1000之间吧。
我也一直在看,打算买一个,咱们可以细聊一下
zyg1234 发表于 2011-12-5 11:21 查看: 11657

zyg1234 9#

最近看了一些帖子,好像装个行车记录仪还是挺有用的,怕自己孤陋寡闻,在此征询各种意见看法。
顺便问问,什么牌子的好些,起码要怎样的参数规格、型号才够用。
另,爱福之家有这种东西装吗?
这个问题那就要看你的要求了,汽配城里的货或者说山寨货,你花个千八百的弄一个看看效果,哈哈 而且晚上也不一定能够录像的,我给你一个参数:H.264压缩格式,录像分辨率最高达到1920X1080 30帧/秒 。
拍照分辨率达到800万。具备红外夜视功能,自动切换日夜模式,实现夜间红外拍摄与白天拍
   摄的完美结合,保证了夜间清晰效果,白天颜色纯真不偏色。一键控制镜头变倍,进行远近距离的拍摄,自带2寸高清亮屏,可对现场进行有声回放。电池容量3300MAH时,保证连续录像最长可达9小时。
具备高清数字输出接口,可以在高清显示设备进行显示。
并可增配对讲机天线,具有一定的伪装性,满足部分客户要求特殊需求。
可一键启动录音,单独对现场声音进行记录。
主机与电脑相连时,可以根据客户要求,对主机进行加密
    处理,保证数据的统一管理,有利于保存证据。
本机防水、防摔进行特殊处理,保证恶劣环境下安全使
    用。
有点长慢慢看,这些就是参数仅供参考!可以看看我在爱卡的帖子http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=16186550&extra=&page=1
还有谁在路上 发表于 2011-12-5 13:24 查看: 11657

还有谁在路上 10#

路过,帮顶。

发表回复