设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

我女朋友生我气了,请大家发条短信让她原谅我。

陈傲男 发表于 2011-11-28 11:33 |阅读模式 查看: 5912

陈傲男 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
         再也不会伤害你,我会更加疼爱你,回来我身边吧亲爱的。

想来想去,你才是我得全部,我知道我这次犯了大错,把叔叔阿姨姥姥,给弄不高兴了,把你也弄成现在的样子.我知道家里人已经对我有了阴影,我想我这次真的犯了好大好大的错误,请你原谅我那不成熟的表现和行动。
       亲爱的回来吧,每天都在想你,想到你心里都觉得幸福,亲爱的,我时时刻刻的都再想你,恨不得钻进你心里偷偷的躲在里面,天天陪伴你..
       亲爱的,这次我认识到错误的严重性了,我会好好悔改我自己,我恨不得马上就能找个能挣好多好多钱的工作,让你吃好穿好,每次跟你出去你都花自己钱买东西,我再后面跟着,我心里也心酸,我算什么男朋友,都满足不了媳妇的小小要求,对不起,我会好好的上班挣好多的钱给你买你想要的.
       亲爱的,从咱俩到现在认识了1个多月了,吵了好几回嘴,对不起,全是我得不好,我没有从自己的身上找原因就老跟你嚷嚷,对不起,我实在是太在乎你。前几天你病了,我真的好担心,说实话那天我就睡了3个多小时,老怕你出点什么事情,恨不得飞过去陪你,守护在你身边。
       没有一天不担心你,没有一天不心疼你!
       每次你答应你的事,我都跟放屁似的敷衍你,对不起,我不是故意的,我知道你担心我身体什么的,谢谢你对我得关心,一直在忍让这我得脾气,。
       我现在恨不得让你抽我几个大嘴巴子让我清醒出来,你今天骂我混蛋傻逼,我知道你心情跟不好,但是还有我得存在,请你原谅我这一切的过错,我陈傲男真的知道错了。
       这回我要让你看到我得表现,承诺你的答应你的我都要做到,不会再让你说我,你说的话我都听好几百了.
       我想好了,求你再次给我一次机会,这是最好一次机会,我一定好好悔改我自己,
       明天我就去找个班上去,先稳定下来,然后爱着你疼着你,还有就是找个合适的机会给叔叔阿姨姥姥他们道歉去,我要让他们对我得影响变好,让他们从新接受我,让他们放心把你交给我,
       萌萌,不管以后怎么样,我不会让你吃点亏,受一点伤害,我不管是砸锅卖铁,乞讨要饭也要让你幸福,吃好穿好,让你一辈子幸幸福福的.让你从新接受我.
       我要用一生去原谅我做错的事,用一生去爱你疼你,做什么都可以!
       我要有出息,不会再让你说我没出息了,我要做好你心目中德那个男人,
       萌萌,你再我心里已经生根发芽了,已经去除不了这个世界上最美丽的花.
       我要再有一次伤害你对不起你的事,你可以打我骂我然后说出分手,我二话不说就走,那是我对不起你给我的机会。
       萌萌回来吧,我用一生一世爱你,疼你,我爱你的全部,我爱你的一分一秒.

请求大家帮我发个短信,请求她原谅我的一些过错.
  电话:18611628201
  短信内容; 《亲爱的萌萌,请原谅乐乐的过错,他知道错了,永远爱你的乐乐。》
  在此我乐乐谢谢大家的帮助。

全部回复14

得瑟儿 发表于 2011-11-28 11:58 查看: 5912

得瑟儿 沙发

...........
ghostlcl 发表于 2011-11-28 12:01 查看: 5912

ghostlcl 藤椅

兄弟!外在因素不能解决任何问题。

兄弟!空头承诺不能代表任何改变。

兄弟!暂时悔过未必代表一生为鉴!

兄弟,我给你个忠告吧。首先,你冷静下来,再冷静下来,再冷静下来。你仔细想想你口中所犯的错误,其中有多少你的过失,有多少她的过失(如果你看完这句立马觉得她一点错误没有,那说明你脑袋里仍然热血沸腾中)。有多少是本不必有的争执,有多少是可以化解的矛盾。再仔细想想,你做出的承诺,有几条不仅仅停留在你主观的想法上。如果你想让她原谅你,别急于这一时。你们俩都冷静一下,等一等,可以给你们双方一周,一个月,甚至几个月的时间,你自己做出点事情来,让她,让她的家人,看到你的未来!
光在这里做演讲起不了任何作用!!我也绝对他*妈不建议任何人帮你发这条短信!!因为我们连你犯了什么错误,你到底有多少决心改正错误,一丁丁点都不知道!!!

哥们,如果,你能读懂我真正的意思,不认为我只是在这里放厥词,只是为了在这骂你一顿,你就离你的目标不远了。
陈傲男 发表于 2011-11-28 12:03 查看: 5912

陈傲男 板凳

得瑟儿 发表于 2011-11-28 11:58
...........

谢谢你忠告。
小鱼的水 发表于 2011-11-28 12:41 查看: 5912

小鱼的水 地板

楼上说的是,先冷静下来,然后摆正自己,给自己多挣一点筹码,让她看到你的改变,不要急~
小杜 发表于 2011-11-28 13:04 查看: 5912

小杜 6#

祝福下啊
希望早点和好
嘻嘻哈哈 发表于 2011-11-28 13:10 查看: 5912

嘻嘻哈哈 7#

先找个班上吧,稳定了再说,比光嘴上说来的实际
mtj74 发表于 2011-11-28 13:34 查看: 5912

mtj74 8#

同志,这是事吗?自己的事能让别人做吗?记住这事和结婚一样,别人做了还要你做吗?
博洋 发表于 2011-11-28 14:00 查看: 5912

博洋 9#

你到底犯了什么错误?如果突然有人给我发这样的短信 我可能会屏蔽除了电话本里的所有号码
浮尘 发表于 2011-11-28 14:10 查看: 5912

浮尘 10#

这种事情是不能让别人帮忙的,别人会越帮越忙的,

发表回复