设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【博】全车改色——沃富林版RS-WRC

大博 发表于 2011-10-18 11:44 |阅读模式 查看: 11271

大博 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

很早就有改色贴膜的想法,我原本的小黑其实也不错,漂亮是漂亮,就是特别的不禁脏,刚擦完第二天就不成了样子。于是预谋已久的改色计划开始了,先和我家LD谈好条件,进过我的个人努力,最终于2011年10月15日开进了沃富林的展厅。
      为什么会选择沃富林呢?其实我也是抱着试试看的想法,之前一直在魔彩咨询,一些配色和细节也去谈了几次,后来看到论坛沃富林也开展了全车贴膜的业务,先是电话沟通了几次,随后抽时间到店看了珠光蓝的致胜,一些担心的细节处理还是很满意的。本想全车贴珠光的,可是看了色卡,喜欢的颜色都比较深,为了区别我的小黑,最后还是决定贴哑光{:soso_e104:}
      方案定制阶段真的是很纠结啊,其实想贴哑光橙或紫的,可是LD不喜欢,非要个性贴,必须有线条和造型。进过研究,我的第一套方案做出来了,全车哑光橙配白色线条,总体效果不错,施工难度也尚可(和蚂蚁的车局部相似,英雄所见略同,哈哈!),但是没过几天LD就不喜欢了,说是像“天冰”{:soso_e110:}不知道大家吃过没有。第二套方案是极品飞车15的一款车的灵感,比较好帖但是不容易出效果,LD觉得不好,又临时改第三套,这回就找现成的图片了,一会上全车图,可能会有人知道是哪个原型{:soso_e128:}
      周六开过去时发现店里一片忙碌景象,一辆CC正在换装,同样是哑光白,这叫一个白啊{:soso_e134:},进过简单的描述,工作人员已经大概知道一些细节问题,我同时交代了几处与图片不同的地方,因为周一限行,所以约好周一晚8点交车。周日晚接到电话,全车已经变成小白,线条的难度很大,真是伤了不少工作人员的头脑,因为咱们的小福和RS有些地方还是不一样的,进过几通电话的讨论,基本确定,那时好像已经快10点了,大家辛苦了{:soso_e179:}
      周一上班迟到,我的天哪,没车就不行!把工作料理完就跑过去沃富林,进店看到我的小白一侧的腰线基本完成,效果还是可以的(是真的可以{:soso_e120:})

怎么样,有点那意思吧{:soso_e142:}

这是另外一面的线条已经基本完成{:soso_e100:}

这个角度看看

快结束时贴我的轮毂,其实贴完我也觉得不是特好看,回头撕了吧{:soso_e141:}

来个前脸吧,还是挺凶悍的吧{:soso_e129:}

局部,屁股很满意{:soso_e144:}

门把手很细致

先来无事,小试身手

没想到我的手机照这么清楚,毛边我已经处理好了,不过不能细看
不让我弄“天冰”车,我就整个“天冰”钥匙{:soso_e149:}
      最后大家把我的小白细致的清理打扫了一遍,到时也已经很晚了,多谢大家3天来的工作,我的车真的是很满意,工作人员都很负责耐心,只有好的态度才能有好的作品!
      晚上回家停好车,路过一些人,像是在送朋友,一个女的抱个4、5岁的小姑娘跟她妈说:妈妈,这车真漂亮!大家把目光都转向了我的小白,开始一顿赞美与研究,我帅气的从车里下来,关门,锁车,得意的回家,那感觉真爽!这就泡上个小妹妹,开玩笑哈哈{:soso_e128:}
今早看到崭新的小车,心情那叫一个美啊,开车走人
带着老婆开着车,吃着火锅听着歌……     

全部回复43

白子 发表于 2011-10-18 11:59 查看: 11271

白子 沙发

忒漂亮了。。。麻烦PM个价钱
ゞˊ&信﹖ 发表于 2011-10-18 12:12 查看: 11271

ゞˊ&信﹖ 藤椅

不错,有个性
坦然 发表于 2011-10-18 12:24 查看: 11271

坦然 板凳

不错不错~~~~~~~~~
初春的雪 发表于 2011-10-18 12:25 查看: 11271

初春的雪 地板

帅!{:soso_e179:}
魔符 发表于 2011-10-18 12:30 查看: 11271

魔符 6#

够霸气的           
自立 发表于 2011-10-18 13:14 查看: 11271

自立 7#

挺好看的
大博 发表于 2011-10-18 13:56 查看: 11271

大博 8#

自立 发表于 2011-10-18 13:14
挺好看的

{:6_327:}嘿嘿
达人 发表于 2011-10-18 14:58 查看: 11271

达人 9#

帅~~~~
一切随缘 发表于 2011-10-18 15:28 查看: 11271

一切随缘 10#

帅气的不能在帅气了 酷!!!

发表回复