设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 2011.4.23爱福特车友会门头沟雁翅烧烤活动作业

lee 发表于 2011-4-23 17:56 |阅读模式 查看: 21751

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天一早大家期待已久的门头沟雁翅原始部落度假村烧烤活动正式开始!【IFORD】平台让东南西北的福特车友一起赶往我们的向往的大山、河流、放松、嬉戏、游玩、互相交流呵呵!
今天天空还算作美,晴空万里稍微有点小风呵呵,今天去的人实在是太多了,没想到今天大家的战斗力太强了,可能有些朋友没吃爽,如还想吃的车友那天来石景山咱们一起再去吃爽呵呵,还有今天的活动车友过多、可能有些车友没有照顾到,实在抱歉。

在此感谢:爱宠友嘉、石景山大大大串、和全体福特车友的大力支持和交点、大班班儿及各位版主们的组织协调在此谢谢大家了!
1.爱宠友嘉提供的免费洗澡卷一张(不管大狗还是小狗都送免费的)
2.爱宠友嘉提供的免费狗狗拍照服务照片送2张(洗澡当天
门店直接拍摄)
今天带狗狗的车友的洗澡券过两天我会放到爱福之家到时大家顺路去拿即可;
车队数量:34辆
车队人数:65人(包含3个小朋友呵呵)
费用支出:停车费:每车15元、共计:510元

烧烤的费用共计:1700元+510元=2210元除以62人;每人35.6(大串老板把0.6给大家免了)人均35元
最后共计人均:每人35元(包含停车费)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYxMjI3MjE2.html

爱福特全家福
DSC_2351.JPG DSC_2347.JPG
一早大家都很准时在爱福之家门口集合准备出发
DSC_2265.JPG DSC_2273.JPG DSC_2271.JPG DSC_2272.JPG DSC_2270.JPG
车队车贴
DSC_2268.JPG DSC_2264.JPG DSC_2263.JPG
天线是亮点
DSC_2267.JPG DSC_2266.JPG
狗狗们开始出动了
DSC_2274.JPG DSC_2275.JPG
到达门头沟雁翅度假村
DSC_2276.JPG DSC_2277.JPG
爱宠友嘉的专业狗狗摄像师
DSC_2282.JPG DSC_2283.JPG
大家找到了周末的感觉很是悠哉
DSC_2279.JPG DSC_2280.JPG DSC_2281.JPG DSC_2284.JPG DSC_2285.JPG
大家看看这俩干嘛那呵呵
专业家伙生火烤串
DSC_2288.JPG DSC_2289.JPG DSC_2290.JPG
这几个开小灶
DSC_2292.JPG DSC_2293.JPG DSC_2294.JPG DSC_2295.JPG
自带的美食呵呵很是悠哉呵呵
DSC_2296.JPG DSC_2297.JPG DSC_2298.JPG
猥亵的葫芦娃
DSC_2300.JPG DSC_2299.JPG
这是谁?
小跑呵呵
DSC_2304.JPG DSC_2305.JPG DSC_2306.JPG
王政家的大狗太霸道了呵呵
DSC_2307.JPG DSC_2309.JPG DSC_2310.JPG DSC_2311.JPG DSC_2337.JPG DSC_2338.JPG DSC_2336.JPG
DSC_2312.JPG DSC_2313.JPG
小朋友们呵呵
DSC_2315.JPG DSC_2318.JPG
秋千适合她们呵呵
DSC_2317.JPG DSC_2322.JPG DSC_2320.JPG DSC_2325.JPG

DSC_2319.JPG DSC_2332.JPG DSC_2323.JPG DSC_2324.JPG DSC_2326.JPG DSC_2334.JPG DSC_2327.JPG DSC_2328.JPG
串串的特写呵呵
DSC_2329.JPG DSC_2331.JPG
这是我们最后唯一剩下的口粮
再见下次爱福特我们再聚88

全部回复85

jordancc23 发表于 2011-4-23 18:13 查看: 21751

jordancc23 沙发

大家玩的很HIGH吧!
很想去,可是没去成
期待下次吧~~
糖果 发表于 2011-4-23 18:18 查看: 21751

糖果 藤椅

感冒了。。。没去成,那大串串{:6_323:}馋死我了
小妖精靓儿 发表于 2011-4-23 18:20 查看: 21751

小妖精靓儿 板凳

呵呵~8错8错~
lee 发表于 2011-4-23 18:23 查看: 21751

lee 地板

稍后还有视频那呵呵!~~大家别着急
蚂蚁 发表于 2011-4-23 18:55 查看: 21751

蚂蚁 6#

真不错!哎,可惜我没去成。
现在胳膊上一大块青!
eddy 发表于 2011-4-23 19:09 查看: 21751

eddy 7#

今天活动很成功,多谢大家配合。
等着看视频。
2档80迈 发表于 2011-4-23 19:14 查看: 21751

2档80迈 8#

很便宜的说!!!
wlmvp2008 发表于 2011-4-23 19:19 查看: 21751

wlmvp2008 9#

真棒啊下会有时间我也去哈哈哈
黛黛de憧憬 发表于 2011-4-23 19:20 查看: 21751

黛黛de憧憬 10#

我怎么觉得王政比王政的狗霸道啊……

发表回复