设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

为什么我坚持买比德文M7,只因看中这一点

dingming 发表于 2018-4-15 16:21 |阅读模式 查看: 17954

dingming 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
买车这事说起来不大,但要买到靠谱又安全的,还真的不是一件容易的事。在电动汽车大量出现,大家都争相购买的时候,我也打算买辆电动车开开。买这个车呢,不过也是有很大一部分原因是出自经济的考虑。我年龄也不算小了,马上奔五的人了,孩子还没成家,以后花钱的地方还很多,所以能省就想着省一点吧。买车是一直都有的想法,但无奈车子价格比较贵,所以电动车一出来,我就很心动,计划着买辆开着上下班。
跟家人商量后,他们都很支持我买电动汽车,儿子在网上给我搜罗了些相关的电动车资料,不过比较后我还是更喜欢这辆比德文M7。当时没看到实物,但决定了我就要去做,第二天就直奔销店里去看了。看了一大圈,再加上销售员的讲解很详细,我大概心里也有数了。车子这种东西,我也不追求什么豪华不豪华,能代步,安全系数高,能载人就行。就这样,我把比德文M7开回了家。
车子买回来我就开着在附近去溜达了,一是想看看车子性能怎样,二是跟新车磨合磨合,彼此熟悉一下。这车给我的感觉,大概有这几点,外观简单,内装饰舒适,车灯亮,开夜路没问题,质量不错,材质高档。尽管只有几万块钱,但大家也都想买到物超所值的东西不是吗?比德文M7被称作是倾心之作,完美驾座。虽然我不能说它就百分百的完美,但从这个价位,这个车子的设计来讲,也绝对是上乘的。
比德文M7内空间很大,超乎想象,坐进去很舒服,比想象中的电动车要宽敞。就是因为这一点,所以非常喜欢,我个子比较高,不想坐在里面很压抑。而这辆电动车恰好满足我这个需求,窗户带自动锁控,很方便,操作盘精美简约,气质非凡。有个仪表盘显示里程和电量,操作杆质量也很好,不担心会有问题。其实对于电动汽车来说,有这样的质量已经出乎我的意料了。车子在行驶过程中相当的平稳,速度快而稳。
自从买了这款车比德文M7后,我上班就方便多了,很多同事都想买,但我建议是自己最好去试驾一下,车子这不能别人开着好自己也觉得好,还得从多方面去衡量,比如服务,质量,品牌口碑,售后等等。如果大家也想买车,也可以多考虑一下哦。

全部回复33

Kitty5200雅柔 发表于 2018-4-16 08:59 查看: 17954

Kitty5200雅柔 沙发

相信在以后,给我们带来更加好的产品

宦妃长文 发表于 2018-4-16 09:00 查看: 17954

宦妃长文 藤椅

这样拉轰的电动车,回头率一定很高

怡畅awf 发表于 2018-4-16 09:01 查看: 17954

怡畅awf 板凳

什么时候到了,发个图让我们眼馋一下

Riven梦杰 发表于 2018-4-16 09:03 查看: 17954

Riven梦杰 地板

我心中独一无二的电动车

Giay语周 发表于 2018-4-16 09:04 查看: 17954

Giay语周 6#

搭载了这么强大功能的比德文M7一定是玩车达人的首选

LeslieFong昭宇 发表于 2018-4-16 09:05 查看: 17954

LeslieFong昭宇 7#

带着对自由无限的渴望,上路

捧腹大笑绍和 发表于 2018-4-16 09:06 查看: 17954

捧腹大笑绍和 8#

先进的比德文M7引领电动车领域的新航线啊

韬韬超强 发表于 2018-4-16 09:07 查看: 17954

韬韬超强 9#

一款电动车,不仅要做到性能出挑,更要注重对安全的把握

JACKYWPV经济 发表于 2018-4-16 09:08 查看: 17954

JACKYWPV经济 10#

犒劳一下自己吧,享受这样比德文M7

发表回复