设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 改装作业,换一下大灯。

彩肩逗抗 发表于 2018-1-1 11:02 |阅读模式 查看: 28068

彩肩逗抗 楼主

我只是个单位小小的职员,每个月都是拿死工资的那种,买辆车都要攒上好几年的钱才可以。小福是我半年前入手的,用车这半年,感觉很不错。之前我也没有感觉我的灯光有不合适的地方。一次我的一个朋友借我的小福用一下,还我的时候,给我讲,你的小福要是换一个大灯就更完美了,我这才动了换大灯的念头。
     说真的,改装大灯也是我对小福的第一次改装,没得办法,改装一次都要花很多的银子呢。都是为了省点钱,车友们勿喷。

国产海拉5透镜欧司朗D1S4300K氙灯奥兹姆EBI安定器(紫色恶魔眼是漂亮女老板送的)又多花了点加了个三色野马款日行灯下面有点小清新适合我这个小骚年哈哈哈!

崭新的大灯即将用在我的车上。

其实改装大灯是最简单的一个活,没有太多的技术含量,把要换的新灯拿出来,旧灯拆下来(拆的时候一定要注意,不要把线碰断了,总之要小心一点为好。)找准线头,安装上去就行了。

新灯的颜色真的挺好看

海拉5的大灯,是很多车主改装灯光的首选,质量靠谱、亮度高、然后价格还便宜。

三色野马日行灯,效果也是很亮眼。

一次改装过后,觉得我的小福变化很大,至少变得骚气了。把灯光改完之后,打开灯光上路,其实回头率挺高的,虽说颜色鲜艳的灯光也不是很鲜见,但是毕竟大街上的大多数车,都没有做过灯光改装,所以这样的灯光还是很出众的。

全部回复17

Simple芮雅 发表于 2018-1-1 17:06 查看: 28068

Simple芮雅 沙发

小福还有这么好看的一面,牛逼了。

萌妹子虹昧 发表于 2018-1-1 17:11 查看: 28068

萌妹子虹昧 藤椅

犀利的灯光我喜欢。

冰凡Jackyc 发表于 2018-1-1 17:16 查看: 28068

冰凡Jackyc 板凳

让外观更加加分的了。

Summer_灵凡 发表于 2018-1-1 17:26 查看: 28068

Summer_灵凡 地板

这样的一次的改装用了很多的心思的吧。

虫児灰玉芹 发表于 2018-1-1 17:32 查看: 28068

虫児灰玉芹 6#

福特的车子操控上我是最放心的。

Nicholas51曼如 发表于 2018-1-1 17:38 查看: 28068

Nicholas51曼如 7#

福睿斯的优势实在是太多了。

琇云coolboy 发表于 2018-1-1 17:49 查看: 28068

琇云coolboy 8#

开在马路上绝对的养眼的呀!

turbosun卓煊 发表于 2018-1-1 17:55 查看: 28068

turbosun卓煊 9#

真心的厉害的楼主的哈!

crazy芩娴 发表于 2018-1-1 18:05 查看: 28068

crazy芩娴 10#

不要犹豫了赶紧的入手了吧!

发表回复