设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] p40(已出)+yellow+音响+大灯+全车座椅+碳纤盖

关闭 [复制链接]
renxinyang 发表于 2011-9-26 14:07 |阅读模式 查看: 9075

renxinyang 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

昨天跟老婆谈判成功,准备将心爱的小福恢复出厂,明年换车,哈哈:
1。4只台产17寸HRE P40+倍耐力P0防爆胎,用了有半年多,没出过北京,没暴力驾驶过,使用应该在5000公里左右吧,胎非常非常新,成色非常非常好,没有任何瑕疵,连胎毛还都在。车一直是我和我们家LD开,轮毂上小刮小蹭的不少,不过估计用过P40和BBS的兄弟都知道,毕竟轮毂是凸出来保护胎的,停车时免不了的小刮蹭。 已出

2。4只yellow避震,跟轮毂一起换的,使用有1年半,2年左右,里程大概不到2万吧,成色非常新,没有任何瑕疵,价格4000
3。音响一套,建伍机头DDX5032(最大功率是50w x 4)+美国豪客12寸低音炮+豪客的七段均衡器mkq-7s,豪客300,400功放各一个,连接线若干,木质低音炮箱体一只,这套4500出,原厂机头+4000换。如果有兄弟想用一体机换也行,具体价格详聊
4。2.0运动版黑底大灯,海拉2远近双光透镜(光线由欧标改美标),红色恶魔眼,蓝色天使眼,4300k雪莱特氙灯+海蓝星安定,密封有郎友的1年质保,切线很干净,价格1800
5。全车包黑色皮质座椅,红色的线,很显档次,这个用了有2,3年吧,保养的还算不错,后座几乎没人做过,原厂织物座椅+1000换
6。开孔碳纤盖一只,带蓝色红色机盖锁各一套,价格600

以上价格都不包安装运输等费用,价格基本不刀,打包优惠多,具体优惠多少就看兄弟的口才了,呵呵

qq30798303,tel 13501205706,上班时间qq都在线,短信也行。6点下班之后电话随便打,呵呵

补充内容 (2011-10-8 09:26):
碳盖已出

补充内容 (2011-10-14 11:49):
现在只剩下避震和音响了,打包的兄弟给惊喜,大优惠~~~~呵呵

全部回复31

大琪琪 发表于 2011-9-26 14:16 查看: 9075

大琪琪 沙发

您好~建议您下次发帖发到咱们的论坛上O(∩_∩)O哈哈~节约资源貌似是累了不想倒帖子O(∩_∩)O哈哈~被我发现了O(∩_∩)O哈哈~
renxinyang 发表于 2011-9-26 14:18 查看: 9075

renxinyang 藤椅

大琪琪 发表于 2011-9-26 14:16
您好~建议您下次发帖发到咱们的论坛上O(∩_∩)O哈哈~节约资源貌似是累了不想倒帖子O(∩_∩)O哈哈~被我发现了 ...

我晕。。。这都被你发现了,那我就从新编辑一下,哈哈
浮尘 发表于 2011-9-26 14:24 查看: 9075

浮尘 板凳

东西不错,打算换啥车
renxinyang 发表于 2011-9-26 14:26 查看: 9075

renxinyang 地板

浮尘 发表于 2011-9-26 14:24
东西不错,打算换啥车

呵呵,多谢斑竹帮顶啊,呵呵,看上tiguan和cc了
大琪琪 发表于 2011-9-26 14:37 查看: 9075

大琪琪 6#

renxinyang 发表于 2011-9-26 14:18
我晕。。。这都被你发现了,那我就从新编辑一下,哈哈

O(∩_∩)O哈哈~~谢谢支持HOHO
魔符 发表于 2011-9-26 14:42 查看: 9075

魔符 7#

支持一下,上个图图啊
renxinyang 发表于 2011-9-26 14:44 查看: 9075

renxinyang 8#

魔符 发表于 2011-9-26 14:42
支持一下,上个图图啊

照片都有,喜欢的兄弟+Q聊
大胜 发表于 2011-9-26 14:55 查看: 9075

大胜 9#

来电图片!
renxinyang 发表于 2011-9-26 14:58 查看: 9075

renxinyang 10#

大胜 发表于 2011-9-26 14:55
来电图片!

兄弟要什么图片?

发表回复