设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 车型帅气颜色一定要骚——宝石蓝全新翼搏提车

蛮隆促 发表于 2017-12-6 11:37 |阅读模式 查看: 10048

蛮隆促 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
大家好,我是一个90后,以前90后代表着年轻,不过据说现在90后代表着中年人,我也是很无奈啊。很高兴小弟我终于也有了自己的座驾啦,打心底里非常的开心,特别想和别人分享一下。但还是不能满足我想炫耀的心情,我只好把目标放在各位车友身上啦,一方面满足一下小弟我小小的虚荣心,另一方面,也算是给各位车友展现一下自己的爱车,算是给想要买车,但还在纠结买什么车的朋友一个小小的方向。
     选车就只看过两款是我比较喜欢的,都是suv车型,一个是本田的缤智,另一个是福特的全新翼搏。两车的外观我都比较喜欢并且都是我更偏重的自然吸气车型,但是最终我还是选择的全新翼搏。本田缤智最大的问题还是隔音,本来在网上看到很多人吐槽缤智的隔音,自己心里对隔音也有个大概的预估,但没想到真能有这么差。从底盘和发动机舱传来的噪声非常明显,给人的感觉特别的嘈杂和廉价。同时翼搏就不会有这样的问题,对比试驾后能够明显的感觉到翼搏整车的NVH做得相当优秀。虽然不是什么豪华的大车,但底盘悬架以及整车NVH给人的感受却是非常高级的。

翼搏是我的第一辆车,也给今后的日子起了一个好头。不喜欢太大众的颜色,年轻人那就是要有年轻人青春活力的样子,蓝色的现车只有一台顶配,没得挑。

提车前在车间做最后的检测,看看车辆本身还有什么先天或后天的问题没有

远端是一辆白色锐界,是不是很像,都配备家族式前脸,好像是福特suv家族的统一标志。

车子在库房呆了很久,有点脏

验明身份,2.0 4wd,顶配

仪表盘,车辆第一次冷启动会维持一段高转速,这段时间只有几十秒,建议等怠速回落到800~900转后再起步

屏幕,导航还是挺准的。整个车内的按键背光灯都是淡蓝色,晚上柔和不刺眼

蓝外白内,非常非常稀有的配色。

全部回复14

终不舍贞斐 发表于 2017-12-6 14:46 查看: 10048

终不舍贞斐 沙发

果然还是到手以后的整体表现最为出色。

Vivien展云 发表于 2017-12-6 14:56 查看: 10048

Vivien展云 藤椅

SUV越野其实真的挺费油的,但是全新翼搏还算挺省钱。

端庄睿瑶 发表于 2017-12-6 15:05 查看: 10048

端庄睿瑶 板凳

这车子的内饰还是挺经典的,是我喜欢的类型。

萦思tiffnaty 发表于 2017-12-6 15:14 查看: 10048

萦思tiffnaty 地板

我感觉全新翼搏看起来特别时尚,而且科技性十足。

Silvia傲玉 发表于 2017-12-6 15:24 查看: 10048

Silvia傲玉 6#

咱们要选车肯定还是要选自己喜欢的。

恨竹WTF 发表于 2017-12-6 15:31 查看: 10048

恨竹WTF 7#

全新翼搏在质量还口碑上的表现都让人称奇。

彦儿blue 发表于 2017-12-6 15:42 查看: 10048

彦儿blue 8#

大家应该对这款全新翼搏的性能有着相当细致的展现了。

VinceZ芬璇 发表于 2017-12-6 15:47 查看: 10048

VinceZ芬璇 9#

全新翼搏的外型是我最喜欢的款型,它的内饰挺实用的。

逸逸渊茗 发表于 2017-12-6 15:52 查看: 10048

逸逸渊茗 10#

我主要是觉得全新翼搏的很多科技性能表现特别好。

发表回复