设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 爱福特第一届casa杯实况足球友谊赛晋级之路及冠军奖品

yuyqi 发表于 2011-9-18 23:14 |阅读模式 查看: 4085

yuyqi 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天去CASA便利店费了一番功夫,还以为我迟到了呢。去了之后才发现,我还不是最后一个到的,现场的众多福友们已经开始练习了。

晋级之路:

练习赛:先跟陈康玩了一局,初次接触PS3主机,极度的不适应,好多配合打不出来,看来先玩这一会儿很重要啊,正好熟悉一下主机了。

第一轮:第一轮就碰见了强手啊,本次比赛的季军,麒麟。由于比赛是半场5分钟,感觉时间太紧了。我用巴萨对对方的皇马,对手开场不久就攻入一球,直到下半时我才艰难扳回,此后双方均无建树,1:1。进入点球大战,好久不踢点球了,都忘了怎么踢了,结果4罚4不中,第一轮比赛之后就被打入了复活赛。

复活赛:嘿嘿,手气不错啊,直接抽进了8强。

8进4:对手是天天,我分别用巴萨和西班牙迎战对手的皇马和英格兰。第一场1:0小胜,第二场0:0,进入了4强。

半决赛:对手是adi,也是强手啊。我用巴萨对对手的皇马,对手开场打反击就攻入一球。不过随后的比赛,运气站在了我这一边,对手领先到最后一分钟,先是一张红牌被罚下一人,紧接着我扳平比分,1:1。随后的点球大战我胜出,完成了逆转。刚才跟麒麟点球真是太重要了。

决赛:决赛迎战我们足球队队长-自立,也是强手,我用巴萨对国米。国米防守果然稳健,直到下半时自立电话声响,精力不集中,被我偷袭攻入一球1:0。紧接着,自立电话又响了,接着自立又自摆乌龙,2:0。自立的电话铃响的可真不是时候啊,运气不错啊我。{:soso_e128:}正当我以为比赛将要拿下时,自立大举反击,在最后时段连入两球,2:2扳平,比赛再一次进入点球大战。也许是自立踢点球也踢的不多吧,而我已经有过两轮点球考验了,最后我通过点球4:2艰难取胜。

以下为冠军奖品,是一个CASA数码相框。

IMG_3866 - 副本.JPG
呵呵,看着很不错啊。

最后,感谢CASA......感谢自立......感谢lee......感谢小杜,感谢你们的辛勤劳动,为我们提供了一个切磋实况的平台,大家都玩的很开心啊,实况实力也是非常的强。今天最终能拿冠军,主要是靠运气啊。{:soso_e129:}
祝:周店长的CASA店生意越来越红火,发财发财,哈哈。

全部回复17

lee 发表于 2011-9-19 06:18 查看: 4085

lee 沙发

恭喜恭喜。。。。期待第二届实况足球赛呵呵!~
小杜 发表于 2011-9-19 06:55 查看: 4085

小杜 藤椅

嘿嘿 相框真不错
期待下次比赛
自立 发表于 2011-9-25 16:00 查看: 4085

自立 板凳

呵呵,有机会再切磋!
ccxxyy23 发表于 2017-12-7 17:50 查看: 4085

ccxxyy23 地板

不错不错.,..我喜欢  

迅哥 发表于 2017-12-7 17:50 查看: 4085

迅哥 6#

不错,看看。  

zither 发表于 2017-12-7 17:50 查看: 4085

zither 7#

砌墙工人 发表于 2017-12-11 01:07 查看: 4085

砌墙工人 8#

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

管家~~ 发表于 2017-12-12 01:04 查看: 4085

管家~~ 9#

帮你项项吧  

steven122 发表于 2017-12-12 01:04 查看: 4085

steven122 10#

必须顶  

发表回复