设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【归来作业】小杜家FB及爱福之家保养作业贴

平行线的交点 发表于 2011-9-12 19:40 |阅读模式 查看: 16649

平行线的交点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

好不容易从安徽回来了,想死大家了,大家想我吗:)
我知道大家都想我,所以一会来我就去踩点了,近期组织户外活动哈,敬请期待:)
最近工作太忙,车子好久都没保养了,车身也有很多划痕没处理,联系小杜,直接去牛哥那里,一次性全搞定了,保养是享受斑竹的免费福利,在这里诚挚的感谢牛哥的辛苦和付出,感谢爱福特论坛领导班子的努力,更要感谢小李小杜两口子一直以来为大家的付出!晚上在小李家和这两口子聊了半宿,说句客观点的话,大家来爱福的目的各有不同,但请扪心自问,爱福虽然做的不够完美,但在这里是不是你得到了你想要的?不管你想要什么,精神的、物质的,这里是不是给你提供了?别说没有,如果真的没有你就不会在这里,就不会看见我这个作业,别管你得到多少,你得到了不是吗?世上没有完人,我就不信你TM的没个毛病,大家都包容点能死人吗?别TM天天逼逼那么鸡贼,真TM把爱福弄没了你丫哪儿玩去?别跟个井底之蛙似的逼逼车友会怎么怎么着,自己出去看看哪个车友会能这么玩,这里就是一个平台,找你想要的,不想要的你不听不问不就得了,也别逼逼谁是谁的狗,说这话的都是羡慕嫉妒恨,有本事你丫让人家喜欢你,你牛逼让所有人都喜欢你,这才叫能耐,只会叫唤的是什么我不说了。
说多了,大家不要对号入座,如果非要往上贴,那我也没办法:)其实我不想说这么多,我只是想表达一下一个6年福特老玩家的感受,从最早的幸福村到后来的福特车队再到现在的爱福,我不评价好坏,我只想说当你孤单寂寞冷,当你遇到麻烦,当你车子出问题,当你被4S黑了……的时候,有个车友会会让你感觉很温馨。
不说了,自己琢磨去别跟我这帖子里逼逼别的,我没时间封人,上图!!!

看看都谁在

真脏啊好久没清洗了
划痕。。。要走保险

欢迎来通缉:)

两遍都是划痕……

师傅给努力吹

前面也有划痕

不是我的车

节气门也脏了,一起给清了

机油,真黑啊,跑了7000了

机油滤都黑了

换了新的机油滤

还给测胎压,不错不错,表扬一个

安装

最后去小杜家FB了,味道不错哈哈

全部回复83

大班班儿 发表于 2011-9-12 19:51 查看: 16649

大班班儿 沙发

我擦 你和丛林开小灶
决定减肥 发表于 2011-9-12 19:56 查看: 16649

决定减肥 藤椅

交点哥这一回来。。。话很给力啊。。。
aaron 发表于 2011-9-12 19:59 查看: 16649

aaron 板凳

不错,说的很中肯,修的很专业。
wxyang491 发表于 2011-9-12 20:05 查看: 16649

wxyang491 地板

你叫唤也挺厉害的{:soso_e128:}
赶紧补补漆吧,看着都心疼。

车都让你玩成这样了,看来是老玩家。
我也中肯的说一句,有时间好好爱惜你的车。
小杜 发表于 2011-9-12 20:14 查看: 16649

小杜 6#

大班班儿 发表于 2011-9-12 19:51
我擦 你和丛林开小灶

班班你忘记了吧
你答应我半年了
说来我们家玩来
你主厨 晃点我啊
浮尘 发表于 2011-9-12 20:24 查看: 16649

浮尘 7#

我看到大虾了,够丰盛的
急速米奇 发表于 2011-9-12 21:30 查看: 16649

急速米奇 8#

我只想说,春哥你太在了,给力,此处略去1084个字儿。
秋也 发表于 2011-9-12 22:07 查看: 16649

秋也 9#

很实在的一番话 的确有同感 顶交点 新嘉族秋也向你致敬~~
摄鼠 发表于 2011-9-12 22:14 查看: 16649

摄鼠 10#

额?!
有点火爆哦.......{:soso_e114:}
给你终结的说一句:
做事靠心、做人靠脸。
面子人给、事在人为。
车友共聚、其乐融融。
问心无愧、我自逍遥。
休管他人逼逼乱叫......

发表回复