设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[经典福克斯] 新手报到——福克斯 1.8MT 两厢 白(小杜我来晚了哈~)

钉儿 发表于 2011-3-3 01:44 |阅读模式 查看: 12802

钉儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

籍贯:北京
生日:1985年1月19日
车型:福克斯 1.8MT 两厢 白
盾标:申请中
爱好:瞎琢磨,开快车(经常不小心就自己撞墩子上,悲催的是经常不小心),做手工,拍照片,瞎逛游,聊大天儿,
职业:影视行业
活动区域:朝阳、东城、西城、海淀、崇文、宣武、顺义、通州
Q Q:41316698
MSN:lotte-hu@live.cn

其实已经进群里好几个月了,但一直没怎么说过话,小杜催促我几次来论坛报道也因为我犯懒辜负了她的好意。。。实在sorry哈小杜~~~这回正式来报道,各位,有礼啦!

由于自己手艺太潮,春节时候小福还没有留下张完整的肖像就被刮得惨不忍睹,只能先拿行驶本上的照片充数了。。。
等日后把小福收拾收拾出来见客的

这是我家狗狗,苏格蓝梗,养宠物的福友多交流哈~要是能有苏格兰梗MM就更好了,考虑和我家库巴拜个堂神马的吧,
哈哈哈哈~~~

这就是本人了,发现表情有点儿雷同,各位将就了吧。自我评价,肯定不用缴视觉污染费。

评分

eddy + 2 欢迎
决定减肥 + 2
小杜 + 3 么么

全部回复57

安妮塔 发表于 2011-3-3 02:07 查看: 12802

安妮塔 沙发

我是第一个抢沙发的人吗??我代表广大论坛女青年欢迎你的到来!!~!~欢迎加入三群!~!~!记得我哦!~!~!我是塔塔!~!~!
小杜 发表于 2011-3-3 07:04 查看: 12802

小杜 藤椅

亲爱的 哈哈 么么
欢迎你发帖子 嘿嘿
天气暖和了 咱们也该行动了
到时候一起玩去 嘿嘿
大会儿妞 发表于 2011-3-3 07:42 查看: 12802

大会儿妞 板凳

{:4_90:}哇哦~好漂亮~!
欢迎美女新人~记得我哦~我是妞儿~塔塔的四妹~
三群欢迎你~!
得瑟儿 发表于 2011-3-3 08:32 查看: 12802

得瑟儿 地板

欢迎欢迎~~热烈欢迎~~~
胖胖龙 发表于 2011-3-3 08:43 查看: 12802

胖胖龙 6#

欢迎新人,牛头梗的,路过,哈哈!!!{:4_109:}
[.K.] 发表于 2011-3-3 08:59 查看: 12802

[.K.] 7#

活动范围够广的。直接说全城比较合适。
timwf 发表于 2011-3-3 09:04 查看: 12802

timwf 8#

欢迎新人~顶美女
宇博 发表于 2011-3-3 09:11 查看: 12802

宇博 9#

这个美女厉害了.吧行驶证的照片放上了.....
达达_花 发表于 2011-3-3 09:31 查看: 12802

达达_花 10#

哇   美女美女{:4_90:}

发表回复