设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

致胜最新消息外加心得体会~

天下闹闹 发表于 2011-2-21 16:32 |阅读模式 查看: 3388

天下闹闹 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我们从北京亚之杰世纪4S店了解到,现在现在已经接受2.0T致胜车型,由于车价等信息还未定,因此需要交3000元订金,并在4S店登记即可完成预定。
致胜车型最新价格变化报价 车型 指导价
(万元) 现车情况 2.0T 未公布 可预订
展车在3月到店

订金3000元 2011年02月20日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

从4S店了解到,致胜2.0T车型有晶钻白、星辰银、银砂黑、星海蓝、钛晶灰、紫砂釉、炫舞橙、牡蛎灰共计8种颜色可选择。此外与致胜2.0T车型一同上市的还有小改款的自然吸气版车型。

另外为了配合更强劲的动力,2.0T车型在内饰上面也有了一些变化,主要是以反毛皮来体现这款车的运动感。不过关于这款车的更多配置目前也没有信息出来。
编辑点评:
    换装发动机之后,致胜更加符合其运动车的定位,同时新的发动机也提升了燃油经济性,相信一定比现在是2.3L发动机更节油,而关于这款车的更多消息,我们也会第一时间报道。

每次坐上致胜, 都觉得很踏实, 很舒心, 很安稳. 心态很平静. 还是喜欢致胜.

如此性价比高的产品, 到哪里去找啊..

买了致胜, 就不要和别人比了.

有啥好比的, 车和人是一样的, 你非要和百米运动员比百米, 你肯定输阿.

你可以和他比斗地主吗, 如果你地主也斗不好, 可以考虑比英语吗?

拿自己的缺点去和别人的优点比, 徒增烦恼,

要拿自己的优点和别人的缺点比, 天天快乐....

看CC后面少个坐, 我坐在致胜里很快乐

看新君威那么小,我坐在致胜里很快乐

看雅阁,KMY拐弯那么慢, 我坐在致胜里很快乐

看BMW535那么贵, 我坐在致胜里真是快乐.....

祝广大致胜车友天天快乐, 人生就两万多天的事, 快点快乐起来吧.......

全部回复8

jasonjean1211 发表于 2011-2-21 17:54 查看: 3388

jasonjean1211 沙发

我开致胜我开心!!
jasonjean1211 发表于 2011-2-21 17:54 查看: 3388

jasonjean1211 藤椅

我开致胜我开心!!
hzc199030 发表于 2011-2-21 18:44 查看: 3388

hzc199030 板凳

lee 发表于 2011-2-21 19:00 查看: 3388

lee 地板

致胜太帅了!~我喜欢呵呵
小杜 发表于 2011-2-21 22:29 查看: 3388

小杜 6#

哇哈哈 、
亚之杰和北方福瑞我都熟悉
kennancy1977 发表于 2011-2-25 16:33 查看: 3388

kennancy1977 7#

{:4_101:}摇不到号啊!!
蚂蚁 发表于 2011-2-25 16:43 查看: 3388

蚂蚁 8#

不知道该致胜这次除了发动起其他地方有没有变化,比如外观
moonzhang2000 发表于 2011-3-5 23:51 查看: 3388

moonzhang2000 9#

一样关注最新消息

发表回复