设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【M】透明对白

杀杀人跳跳舞 发表于 2011-2-10 14:31 |阅读模式 查看: 2805

杀杀人跳跳舞 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

灰色的天空,看小说。听一上午许美静的荡漾。
偷偷落泪。
有人说,爱情原本就是一场受凉。
让我义无反顾的徘徊。
我还是恨。

乱七八糟的,也代表心情.
以前喜欢刻意掩饰自己,现在更多一些是随着性情了.
转变的好坏没有个尺度去衡量.尽量保护好自己就是了.
也或许就此忘记.
这一切都是虚无,都是捕风,都是捉影.

一般来说爱上一个人要多长时间呢?
我一直没有明白所以一直迷惘。
我想我是开心的吧,即使写的文字是那么的冷淡。
我还是爱的吧。虽然拒绝了所有的可能。
自己是写不出来故事的,所以喜欢看别人的故事。
很想你,想见你,也想抱抱你。
幻觉中我成全了自己,真实中我选择了放弃。
我要爱,它放弃了我可是我还是要它。
你要快乐。很多东西都是幸运都是幸福。
你知道的。我爱你。

忽的就很难受,曲膝,紧抱.我最爱得姿势.
仰望天空.记得有个寂寞得小孩是喜欢这样子的姿势的.
无关于姿势,或许只是因为.辞旧迎新.
告别,和埋葬.每一年都在.只是告别的和埋葬掉的,总又一天会跳出来,刺激你.感动你.伤害你.

其实我们都是需要温暖的孩子.
谁能给我们温暖我们就爱谁.
只是我们太自私太脆弱.
于是谁也给不了我们.

朋友1
有时候我们只是在告诉自己,我是爱的,可是到头来,却发现,我们早已经不是在爱某一个人,而是爱上了这宗爱人的游戏。于是学会爱自己,可是到头来,却发现,我们连爱自己都已经不会了。

朋友2
躺在床上,缩在被窝里,任由外面的世界翻天覆地,我想,只要留有一小块空间给我,让我天马行空,那么,我就是温暖的。

-------------------------------------------------------
放着的一屋子东西是你的我的
相册最前面一张照片你的
藏在忧郁背后是快乐你的我的
电话里头第一个号码我的
爱上你是一个转折
我的骄傲烧退了
就赖在你的怀里不走了
爱上你是一种选择
爱上你我很快乐
受控了我失速了怪你
墙上贴满满的CD是你的我的
反复播着那一张唱片我的
藏在倔强背后是脆弱你的我的
电话里所有通话记录你的
爱上你是一个转折
我的骄傲烧退了
就赖在你的怀里不走了
爱上你是一种选择
爱上你我很快乐
受控了我失速了怪你
爱上你每一个选择
怎么说都对的
就赖在你的怀里不走了
爱上你我别无选择
爱就这样简单了
受控了我失速了怪你
放着的一屋子东西是你的我的

全部回复3

k7310357 发表于 2011-2-10 16:39 查看: 2805

k7310357 沙发

妞子又感慨了

你这写就不能换换颜色,看着真累
[.K.] 发表于 2011-2-28 08:53 查看: 2805

[.K.] 藤椅

听着感觉很清逸。。真不错的音乐。在嘈杂的城市能用这个减轻一些东西
杀杀人跳跳舞 发表于 2011-2-28 08:58 查看: 2805

杀杀人跳跳舞 板凳

回复 [.K.] 的帖子

不夸张

每天循环听这首歌

已经快一个月了。

发表回复