设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

初七拜访阿牛兄

福记 发表于 2011-2-9 15:59 |阅读模式 查看: 4833

福记 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天倒休,直奔爱福之家。阿牛兄正在帮一位小弟做保养,原来老兄初四就上班啦,好辛苦。
我的车子有点小小不爽:发动机盖板偶尔会嗒嗒嗒地响。发动机仓左前方在高速上也会哗哗哗地响几声。
阿牛兄把车子开出去,绕了一大圈,居然不响了。
虽然没听到异响,听了我的描述,阿牛胸有成竹:“我大概知道是怎么回事!”
回来简单处理,O了。
顺道把高位刹车灯响、左后门响也一并解决。
阿牛就是牛,不是吹的呵呵。
阿牛兄还亲自操刀,把俺的盾牌装上啦!5196,欢迎通辑,成功者请牛总吃饭。{:6_175:}

全部回复14

小杜 发表于 2011-2-9 16:03 查看: 4833

小杜 沙发

嘿嘿 你那里出没
我去通缉你
大琪琪 发表于 2011-2-9 16:45 查看: 4833

大琪琪 藤椅

回复 福记 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~加油期待下次发帖~发动机哒哒响不是皮带就是发动机护板:)还有一种可能就是底护板O(∩_∩)O哈哈~~既然问题解决了~那祝您冬季用车愉快~兔年吉祥啦O(∩_∩)O哈哈~
lee 发表于 2011-2-9 16:54 查看: 4833

lee 板凳

呵呵,技术方面真的没得说呵呵!~下回我通缉你去呵呵,天天在爱福之家蹲守
浮尘 发表于 2011-2-9 17:03 查看: 4833

浮尘 地板

再有个照片就更好了
宇博 发表于 2011-2-9 17:17 查看: 4833

宇博 6#

响响更健康........
决定减肥 发表于 2011-2-9 17:23 查看: 4833

决定减肥 7#

呵呵,问题解决了就好~~
博洋 发表于 2011-2-9 18:16 查看: 4833

博洋 8#

早知道我今天也去啊 我以为初10呢
蚂蚁 发表于 2011-2-10 09:23 查看: 4833

蚂蚁 9#

老牛就是老牛,这么勤劳,初四就回来了,我也以为初十才能去呢
hardawaych 发表于 2011-2-10 13:40 查看: 4833

hardawaych 10#

辛勤的牛师傅

发表回复