设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

从今天起和黑暗说拜拜!(郎友改灯)

爱天使的猪 发表于 2011-1-20 20:10 |阅读模式 查看: 8876

爱天使的猪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    今天一大早飞奔到西国贸郎友那,把想了改好几个月的灯终于改了。{:5_163:}
    改装清单:透镜:Q5小糸;氙灯:雪莱特;安定器:海蓝星;天使眼:红色;和一对儿蓝色LED示宽灯。由于没有拍照呢所以照片过两天奉上。
    在这里要感谢一下郎友的小师傅们,辛辛苦苦忙了一天从早上一直忙到下午4点(午饭好像都没吃),辛苦你们了。还要感谢一下老许热情的招待,还要感谢小李同学,为了我改灯也帮了不少忙。还有就是感谢福满多同学,快收工的时候正好福满多同学也过去了,跟我交流了一下改灯的经验。让我学到不少。呵呵!感谢大家。{:5_139:}
    回来的路上一开灯,我的天啊,简直是豁然开朗啊!太亮了!非常棒!要想改灯的同学郎友是个不错的选择哦。
    就说这么多吧。文采不太好,凑合看吧。敬请拍砖!哈哈!

全部回复31

狂人♂七夜 发表于 2011-1-20 20:12 查看: 8876

狂人♂七夜 沙发

传说中的沙发?
决定减肥 发表于 2011-1-20 21:11 查看: 8876

决定减肥 藤椅

不能中毒不能中毒。。。纠结啊。。。
lee 发表于 2011-1-20 21:15 查看: 8876

lee 板凳

呵呵客气了!以后爱福的福利会更多,多多关注论坛,多多发帖,会让你得到很多惊喜!~就机会也跟我们FB玩玩去吧,那样会认识更多车友!~
绯雨 发表于 2011-1-20 21:27 查看: 8876

绯雨 地板

终于迈出了这一步呀,减肥,你快改了吧
小杜 发表于 2011-1-20 21:36 查看: 8876

小杜 6#

哈哈 终于明朗了
有照片不 哈哈
博洋 发表于 2011-1-20 22:14 查看: 8876

博洋 7#

回复 爱天使的猪 的帖子

等着看你的照片了 价钱能不能MP一下
瑶瑶领先 发表于 2011-1-20 22:24 查看: 8876

瑶瑶领先 8#

呵呵 这标题有点同感
玩命儿 发表于 2011-1-20 23:18 查看: 8876

玩命儿 9#

我也要改灯~~呜~~
sunbin4633 发表于 2011-1-21 08:24 查看: 8876

sunbin4633 10#

一共多少米呀?

发表回复